新竹美食文章

【山丘上景觀咖啡館】新竹景觀餐廳新登場~地中海風格設計、眺望城市夜景好迷人!

新竹景觀餐廳新店報到!浪漫賞夜景、約會的好去處很適合帶情人來這裡看夜景假日有不少家長也會帶小孩來這裡奔跑湖口山丘上景觀餐廳一起旅行去~  這又是一間,讓我們找好久的新竹餐廳.....如果是照著地址輸入GOOGLE導航一定會帶你到私人的道路而無法通行所以請記得,使用導航的人請將地址定在:新竹縣湖口鄉湖新路980巷跟著這個地址走就對了~下了湖口交流道,約十分鐘的路程就能抵達記得千萬…

【新竹餐廳推薦】新竹下午茶~紳士帽英式主題餐廳/大紅巴士超搶眼!立體小貓拉花萌翻了!

在英國風味的小餐館裡來杯立體的超可愛貓咪咖啡療癒一下平日生活忙碌的自己用餐吧!紳士帽‧英式主題餐廳  最近許多特色的小餐館雖然規模不大但都可愛的令人超想去朝聖的!這回,Via趁著北上旅行的機會途中經過新竹時特地下來尋這一間~造型很俏皮的主題餐廳紳士帽-英式主題餐廳我覺得適合推薦給當地的人來這裡用餐或剛好有到新竹玩的旅人可以一親這裡的可愛風貌一起來去戴上紳士帽、喝咖啡去囉!&nb…

【新竹旅館】關西六福莊生態渡假旅館~餐食篇

關西六福莊自然生態旅館這一篇,來嚐嚐旅館住宿中所提供的餐點這裡的套裝行程都有包含早、晚二餐輕鬆的幫住客解決用餐的煩惱~ 【本文為關西六福莊邀約住宿,via親自體驗後開心分享】住宿關西六福村的第一餐~就是晚餐囉!我們挑了一個比較早的時間用餐避開六七點時的用餐高峰期這時也能較悠哉、安靜的享用大餐Phoenix多功能宴會廳,就是我們享用晚餐、早餐的地方採自助式的供餐方式讓住客們選擇自己所喜愛的…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:14609
累計點閱人氣:462012693