清境落羽松-清境凡賽斯民宿附近景點美食

【清境民宿】來福居會館/見晴花園渡假山莊(見晴新館)-冬季美景

繼續欣賞,落羽松與清境歐式木屋交織成的美景|清境民宿-來福居會館(見晴新館) 繼上篇欣賞了普羅旺斯玫瑰莊園的如畫景致,這一篇我們繼續探訪清境赤紅的冬日美景,往普羅旺斯民宿的下方走去,不久我們便來到了-來福居會館這裡是見晴民宿的新館,提供咖啡、簡餐和住宿位在清境山路的路旁,經過時很容易就被那歐式木屋外觀及現在緋紅片片的樹景給吸引走吧!一起來探訪這個美麗的清境民宿在入口的停車場,紅棕交雜的落…

【清境住宿】清境民宿推薦~清境雲舞樓民宿

清境民宿,算是全台灣民宿的精華集中地了這裡充滿各式歐風、獨特性格的民宿建築來清境玩,強烈建議也到各個別具特別的民宿拜訪一番看看每一民宿獨到的魅力特色這次由於很晚預訂,在跨年夜幾乎全滿的清境民宿剛好被我們訂到最後一間房間清境 雲舞樓民宿(點我看房價) 雲舞樓,很特別的名字吧!來到這裡,除了外觀十分別致也隨處可以看到雲舞樓主人很獨到的品味在大門口鑲上的琉璃製品在雲舞樓的大廳,也有一面孔雀的琉…

【清境薰衣草森林】清境農場遊客休閒中心-香草舖子

清境的薰衣草森林分店-香草舖子在這裡持續散發薰衣草森林帶來的幸福感受看到門口熟悉的紫色大熊及幸福信箱就知道~歡迎來到「薰衣草森林」的系列店家囉!就在跨年夜在清境農場遊客休閒中心這裡,這個薰衣草森林分店-香草舖子,也是遊客很愛探訪的一間店舖,原本薰衣草森林在清境還有餐廳的部份,現在已經徹除只剩下香草舖子,繼續和大家分享屬於紫色的幸福感囉一起走入香草舖子來逛逛吧在這裡,看得到十足薰衣草森林的影子滿室的…

【清境下午茶】蒙塔妮手作甜點~地點好隱密!山中溫馨小木屋的美味手作蛋糕嚐鮮趣!

南投|清境蒙塔妮手作甜點溫馨小屋吃著美味的手工甜點還能搭配屋前的無敵山景隱藏版的私密小亮點分享給旅人們~ 這間在清境人氣很旺的手工甜點地點位置很巧妙如果不是專程為了它而來的人很容易就錯過了蒙塔妮手作甜點地點就位在知名的老英格蘭莊園旁順著老英格蘭正門前的小徑而下看似已經沒有路的狀況居然轉個彎,就有如此的小天地令人驚豔!步行下來也可開車也行但由於路很小,一旁又有陡坡所以開車的人要特別注意假日…

【The Old England清境民宿】發現清境最靠近天空的民宿

我在清境發現最靠近天空的古堡清境民宿,一直是大家津津樂道的一環各式歐風典雅的民宿讓清境民宿在台灣的民宿圈一直有著嚮亮的名號雖然說清境地區因為民宿、過度開發等問題造成了一些環境及生態上的破壞今天就先不談這麼嚴肅的話題但,大家還是要做好水土保持,保護這片山林喔!這次來到清境欣賞清境風車節,就在往清境農場的路邊,我「再度」被一棟民宿吸引為什麼說再度?因為在今年跨年via在清境渡過時,就看到這棟民宿立在路…

【清境旅遊】冬季清境落羽松之美-清境普羅旺斯玫瑰莊園景致

這,是台灣嗎?來到這裡的Via,聽到身邊不斷傳來:好像來到歐洲某個小鎮,甚至也能感受到彷似韓劇的浪漫情懷讓我來解答吧!這裡是台灣最熱門的觀光盛地|清境 這趟的跨年清境行,除了愉快的和2008年說聲告別,欣喜的和接踵而來的2009年打招呼外,也好好的探訪一下,和Via算在「同縣」的景點-清境。雖然清境,聽起來那麼的耳熟,也是位在南投縣境內,但Via實際到過清境的次數卻寥寥可數,最多的印象還…

【清境落羽松】(上)現在正美!清境冬季旅遊這樣玩~普羅旺斯玫瑰莊園+見晴落羽松館落羽松實況

清境旅遊冬季到清境旅行~正是落羽松的季節趁著冬陽正暖我們出遊趣~精彩的清境落羽松分成上、下兩集帶你們去旅行! 旅行日期:2018/12/7好久沒去清境了!這回趁著去花蓮的快閃小旅行回程走中橫公路回中部直接在清境住宿一晚隔天一早晴朗的天空伴著我們開始了這一天短暫但精彩的清境小旅行雖然我們只短短的停留半天但此時此刻的清境實在太美了!因為~現在的清境,落羽松正紅!送上今日Via在清境拍攝的實地…

【清境小瑞士】清境小瑞士花園~清境美麗的歐風花園景色!

清境風車節我們來到清境小瑞士花園也是這一次風車節的展區之一這裡真的是在台灣,而不是在瑞士喲! 清境小瑞士花園,早就風聞小瑞士花園的美景,但一直未有機會造訪這次趁著上清境風車節一日遊的機會,一併排入小瑞士花園這個景點一探這個清境上也有許多人熱愛造訪的地方首先來到清境小瑞士花園,門口兩座大大尖塔式的造型,就是小瑞士花園最明顯的標誌進入小瑞士花園需要購票喔~一般全票是NT.120元,如果是南投…

【清境一日遊】清境農場青青草原區~可愛綿羊秀篇

溫暖的太陽,在冬日露臉~是讓人最開心、幸福的事了!在這麼幸運的陽光普照下,走吧!咱們去清境農場-青青草原曬太陽,拜訪可愛的綿羊們吧!   2009年的第一天,Via在陽光熱烈無比的清境上和羊群們快樂的渡過今年的第一天囉!來到青青草原,最具賣點的~就是隨意放牧的羊群們這些羊咩咩和遊客們的互動、餵食等總是能帶給大家很多樂趣及歡笑聲呢!今天就先一起來拜訪這些生活在南投清境的…

【清境農場青青草原】過年去哪玩?南投清境農場-青青草原

青青草原的遼闊、壯麗我想,令每個來訪過的旅人,一定都在此曾留下那發自內心的歡笑語聲...一起來欣賞,清境農場青青草原的景致吧!   來到青青草原,首先~當然要購票入場囉!呵一票可遊玩三區:青青草原、觀山牧區和壽山園喔! 成人全票是假日100元/非假日80元整門票上印著可以的羊咩咩圖樣,在這段期間造訪青青草原,還會附上園區內消費的折扣卷喔!很划算吶買好票後~就…

【清境民宿】清境藝家原‧鷹堡~最夯的IG打卡點!歐洲貴族風的白色城堡,日夜美景都好拍!

南投|清境藝家原‧鷹堡民宿在天空那端的白色城堡有著夢幻的拍照打卡點~一起上山旅行趣! 上回去花東旅行回程很大膽的挑戰了夜開中橫公路...晚上開真的蠻恐怖的~山路都沒路燈幸好有幾台貨車相伴我們一路有驚無險的,還是順利的開到了清境但大家還是不要輕易嚐試白天走中橫才比較安全些喔!我們約下午五點多上中橫大概快九點才抵達清境風塵僕僕的~直奔今晚下榻的民宿特地在網路上找到這個最近很具話題的清境民宿|…

【梅峰農場】不止桃花美!梅峰農場賞花趣~(下)

來賞花吧!三月,沒想到在台灣還有盛開的鬱金香「梅峰農場」一個via最近才去親身遊歷的桃花源~。Via說......。【謝謝大家的熱情參與活動,讓via分享大家欣賞照片的喜悅~也讓梅峰農場的美,更進一步分享到大家的心中~好多人選擇的推薦照片,也都是via心目中很喜歡的喔!謝謝你們大家的參與喔~^_____^ 】公佈得獎者:恭禧~Avita 請將你的資料寄到via的信箱,禮物會儘快寄出喔再一…

【梅峰農場桃花緣】最美的桃花隧道,就在南投梅峰這裡~(上)

三月,本該是除了櫻花還是櫻花的季節但,你知道嗎山上的桃花,也正嫣然綻放梅峰農場,桃花開 梅峰農場許多人對這裡很陌生就連住在南投的via,也是這一兩年才注意到原來在清境往合歡山的路上,有這麼一個梅峰農場隱約記得是去年,有網友分享梅峰農場會有桃花開的盛況去年,沒來得及跟上那一波桃花之美今年,是說什麼都不能再錯過了一年一度的梅峰桃花緣活動,在每年桃花開的期節,會開放散客購票便能進入梅峰農場由於…

【奧萬大賞楓】楓葉的故鄉~奧萬大國家公園

哈囉!初次見面,奧萬大! 奧萬大,在經歷過許多災害磨難後終於通往奧萬大的路也順利修補完成而奧萬大內部也在整治過後重新開放在南投生活二十幾年的via一直還未有機會到奧萬大走走對奧萬大楓紅美名一直很嚮往的我們挑了個晴空萬里的週末上山來走走吧!哈囉,奧萬大!這株位在奧萬大停車場的樹木,是第一個吸引我們目光的焦點它不是楓樹喔!但火紅的模樣真的一點都不輸楓紅據一旁的工作人員說,這株每年都是紅的最漂…

【楓林社區】黃金楓紅的故鄉~仁愛鄉楓林社區秋遊記

台灣也能看見黃金楓林?沒錯!台灣也有!雖然不似國外茂盛但仍是有一片好楓情一起去旅行出發往埔里去!GO~ 去年,就在網路被許多旅人的仁愛鄉秋楓給毒到想著,今年若有機會,一定要去造訪那是哪裡?仁愛鄉南豐村的楓林社區跟著via一起去賞楓!這篇遊記,是via在一週前~2013/11/8(五)那日前往實地拍攝目前楓樹都已黃澄本週應該還有些楓黃樹林能欣賞如果擔心的人,可以先打電話去楓林社區詢問楓況喔…

【南投櫻花】埔里賞櫻趣!箱根溫泉會館~櫻花滿炸好浪漫‧埔霧公路一路春櫻漫漫

春櫻。漫漫今年我的第一場櫻花就往埔里出發那綻放的桃色讓人感受到真真切切的~春天來了!埔里箱根溫泉會館賞櫻趣!  往年,台灣的櫻花幾乎都跟著農曆春節走大約盛開的時間都在春節左右但今年很特別可能是因為年初的那場霸王等級寒流急凍了花苞所以今年的櫻花花期,普遍都往後延一些些開花所以時序已經來到三月各地才陸陸續續有櫻花滿開的訊息~而這樣錯開春節的開花時間其實也可以錯開些過年出遊的人潮賞起…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

本日點閱人氣:2049
累計點閱人氣:463396983