南投住宿文章

【溪頭妖怪村住宿】明山森林會館「枯麻主題館」《13遊記》

溪頭妖怪村住宿.枯麻主題館 等待夜晚的來臨 今晚就輕鬆地留在妖怪村裡過夜 明山森林會館「枯麻主題館」房型介紹篇 與枯麻展開一場甜蜜共眠曲吧~   《本篇無住宿體驗,純粹房型分享》 友人知道13愛拍照,加上距離不算太遠 就純粹地為了枯麻主題房型,決定讓自己再熱血一回   走離妖怪村…

【日月潭住宿】浪漫滿屋戀愛故事館*戶外+用餐篇

南投山城的一座玻璃屋~浪漫滿屋‧戶外及用餐篇~ 浪漫滿屋的介紹,除了之前的房間充滿設計感在戶外也是相當具有特色因為強調通透的,把戶外美景與室內融為一體的設計所以大量的採用落地玻璃,讓室內與戶外零距離也讓浪漫滿屋有了一個「玻璃屋」的美名屋前設計的小水池,在這裡悠閒的來杯暖茶是十分放鬆享受的地方從戶外一走進室內,室內大膽的色系立刻將戶外的悠閒渡假氛圍,轉變成濃情蜜意的浪漫氣息一直很喜歡這種時…

【日月潭住宿推薦】浪漫滿屋戀愛故事館*房間篇

『浪漫是.............』浪漫,就在南投山城的幸福角落開始蔓延~Full House 浪漫滿屋~ 這次,via要介紹一間位在南投魚池的民宿會找到這一家,是因為via後續有個活動要辦~至於是什麼活動呢,就讓via先保密一下,敬請期待囉 ^___^所以,這次的文章,就來好好介紹這家位在魚池,距離埔裡市區及日月潭約十分鐘車程的民宿-浪漫滿屋跟著via的腳步,我們從浪漫滿屋的…

【The Old England清境民宿】發現清境最靠近天空的民宿

我在清境發現最靠近天空的古堡清境民宿,一直是大家津津樂道的一環各式歐風典雅的民宿讓清境民宿在台灣的民宿圈一直有著嚮亮的名號雖然說清境地區因為民宿、過度開發等問題造成了一些環境及生態上的破壞今天就先不談這麼嚴肅的話題但,大家還是要做好水土保持,保護這片山林喔!這次來到清境欣賞清境風車節,就在往清境農場的路邊,我「再度」被一棟民宿吸引為什麼說再度?因為在今年跨年via在清境渡過時,就看到這棟民宿立在路…

【清境住宿】清境民宿推薦~清境雲舞樓民宿

清境民宿,算是全台灣民宿的精華集中地了這裡充滿各式歐風、獨特性格的民宿建築來清境玩,強烈建議也到各個別具特別的民宿拜訪一番看看每一民宿獨到的魅力特色這次由於很晚預訂,在跨年夜幾乎全滿的清境民宿剛好被我們訂到最後一間房間清境 雲舞樓民宿(點我看房價) 雲舞樓,很特別的名字吧!來到這裡,除了外觀十分別致也隨處可以看到雲舞樓主人很獨到的品味在大門口鑲上的琉璃製品在雲舞樓的大廳,也有一面孔雀的琉…

【清境民宿】來福居會館/見晴花園渡假山莊(見晴新館)-冬季美景

繼續欣賞,落羽松與清境歐式木屋交織成的美景|清境民宿-來福居會館(見晴新館) 繼上篇欣賞了普羅旺斯玫瑰莊園的如畫景致,這一篇我們繼續探訪清境赤紅的冬日美景,往普羅旺斯民宿的下方走去,不久我們便來到了-來福居會館這裡是見晴民宿的新館,提供咖啡、簡餐和住宿位在清境山路的路旁,經過時很容易就被那歐式木屋外觀及現在緋紅片片的樹景給吸引走吧!一起來探訪這個美麗的清境民宿在入口的停車場,紅棕交雜的落…

【清境旅遊】冬季清境落羽松之美-清境普羅旺斯玫瑰莊園景致

這,是台灣嗎?來到這裡的Via,聽到身邊不斷傳來:好像來到歐洲某個小鎮,甚至也能感受到彷似韓劇的浪漫情懷讓我來解答吧!這裡是台灣最熱門的觀光盛地|清境 這趟的跨年清境行,除了愉快的和2008年說聲告別,欣喜的和接踵而來的2009年打招呼外,也好好的探訪一下,和Via算在「同縣」的景點-清境。雖然清境,聽起來那麼的耳熟,也是位在南投縣境內,但Via實際到過清境的次數卻寥寥可數,最多的印象還…

【南投埔里民宿】歐莉葉荷城堡民宿-房間篇

關於歐莉葉荷餐廳民宿,近來爭議越來越多特此說明【1】此篇為via2008年6月初造訪,當時並未正式營運只有試賣而且園內只有2,3組客人,所以我們去的時候自然不會覺得人潮或等候太久我們也並未和歐莉葉荷的人員有什麼接觸,對他們的服務態度就覺得OK而已【2】此篇絕對是via自己前往旅行,未與店家有任何合作或推廣文章所寫的,就是我自己當下的感受,每個人旅行時都會有不同的感受這我很認同及接受,所以在文章底下…

【日月潭雲品大酒店】日月潭住宿~雲品酒店房間篇

日月潭豪華景觀飯店汎麗雅酒店宿體驗行~跟著我來享受一晚五星級酒店的渡假之旅吧!日月潭,台灣最美的景緻之一而能眺望潭景的景觀飯店旅館在日月潭一一開幕服務遊客而在2007年開幕的中信集團-汎麗雅酒店更是號稱媲美涵碧樓的景觀設備及服務~ 今天 就帶大家來體驗這個日月潭旁的豪華渡假酒店-汎麗雅囉!汎麗雅酒店,位於日月潭環潭路上的半山腰上,由於地勢較高~相對的觀景的視線也想必不錯喔!入口後,親切無…

【天梯吊橋民宿】南投竹山天梯風景區民宿~大書櫃

跟我一起打開 大‧書‧櫃位於竹山投49線,前往最近正熱門的景點"天梯"的路途中我發現了這麼一家悠悠靜靜高聳矗立於鄉道邊的一間民宿 大書櫃高聳矗立?是的~在抵達大書櫃時,充滿了不確定感~因為要進入大書櫃有一個很陡的坡道要走上去因為今日是偶然來訪帶著冒昧的心態~就上前去拜訪民宿主人家吧!踏進這充滿閑靜和風的園地,從外觀建築及庭園佈置就能感受到民宿主人想要傳達的寧靜‧休息‧沉澱的心情正面也來拍…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:23035
累計點閱人氣:457222863