清邁景點美食住宿文章

【清邁旅館】超推薦~平中良精品旅館Ping Nakara Boutique Hotel and Spa

清邁‧平中良精品旅館一眼就愛上的白一眼就愛上的質感很喜歡,這間在清邁的白色系旅店一起來欣賞吧~ 某次在清邁旅行的機會,遇見了這間旅館雖然沒有住宿,但享用了可口的下午茶也成了我在清邁旅行期間一間很難忘也一直很想推薦給大家的旅館平中良精品旅館Ping Nakara Boutique Hotel and Spa來自法式典雅的設計概念讓平中良這間旅館帶著濃濃的歐式優雅氣息從外觀全然白色系的造型白…

【清邁住宿】清邁四季飯店(享樂篇)~學做泰北菜及幸福spa!

Via遊清邁四季飯店的最末篇在渡假村裡,不出門的旅行法~上午~愉快烹作泰北菜!中午~享用自己親手做的大餐!下午~美妙放鬆的SPA時光!待在飯店不出門~GO!  在清邁四季渡假村,我們渡過了很有趣的一天早上用過早餐後,我們一群人往在樹林裡的廚房出發囉! 這次,我們要在這個漂亮的大廚房裡,來學作泰北菜!這樣的課程,約要三~四個小時,做完後便可享用自己做的大餐費用約六千元泰銖左右,可…

【清邁飯店】清邁四季渡假村~五星級的渡假聖地!(豪華房型篇)

清邁四季飯店之旅這篇,我們旅行在渡假村的綠色園區中還有參觀更多不一樣的四季飯店裡的房型感受奢華的渡假風情  ↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓清邁四季度假村 (Four Seasons Resort)這一篇,帶大家走到清邁四季的戶外只要打開房門,眼前所見的,都是一大片綠色!在來到清邁四季的小徑上,你絕對想像不到,有個渡…

【清邁飯店推薦】清邁四季飯店(早餐篇)~現點現做的幸福早點!

我在泰國清邁四季飯店旅行這篇旅行到~飯店中的早餐餐廳來個幸福極致的早餐時光!  每天的旅程,如果從最幸福、最美味的早餐做為開端那一整天一定都有滿滿的精神及體力去感受更多世界的美好!來到清邁的四季飯店,我們住了二個晚上每天起來最最期待的就是~狂奔到餐廳裡!大啖豐盛的早餐!上篇文via有提到,我們的房間都是一棟一棟座落在園區內所以要出門時,就用房內的電話撥到大廳請他們派車來接送就可…

【清邁住宿推薦】清邁四季飯店Four Seasons Resort Chiang Mai(住房篇)

泰享受入住五星級的國際知名渡假村沉浸在森林環抱的綠色國度慢慢放鬆、慢慢渡假我在清邁,四季飯店Four Seasons Resort , Chiang Mai  入住四季飯店,可說是我此次泰國清邁旅行的第一個驚喜!在清邁旅行的前二晚,我們都在四季飯店裡渡過,尤其是第二天,還一整天都待在飯店裡體驗飯店提供的烹飪、SPA等課程這,也是很棒的一種旅行方式『在舒服的房間裡睡上一個好眠,隔…

【清邁旅遊】我的泰北清邁旅行誌~跟著via輕鬆玩泰北!

我的泰北旅行誌要從泰北地區最熟為人知的「清邁」開始說起......準備好了嗎?一起,走入泰之北城-清邁。  時序進入台灣微涼的九月,我的旅行腳步,依舊沒有停歇。即將出發,前往那現在是雨季尾端的國家。依舊是一大早七點多的班機,依舊是搭著夜車連夜北上,依舊是熟悉的幾位泰觀局夥伴,依舊是我喜愛的泰航航班.....出發,前往我熱愛的國度-泰國之前,在泰國幾個熱區都已留下via到此一遊的…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:14745
累計點閱人氣:456213385