【仁川美食】中國城餐廳推薦:共和春炸醬麵~傳說中的炸醬麵創始店!

仁川旅行中國城(인천 차이나타운)來這吃什麼美食?大人氣的『共和春炸醬麵』是許多旅人指名推薦當地必嚐喲!仁川/開港場週邊一日遊仁川藝術平台↓開港場咖啡街↓自由公園↓中國城↓午餐:共和春炸醬麵↓松月童話村這回,我們的仁川開港場一日小旅行就是像上面排出的順序一路玩下去這些景點都在附近都用步行即可抵達很適合串連起來,來個散步小旅行之前分享過前半段的旅程這…

【仁川旅遊景點】松月童話村~繽紛好拍‧昇級版的立體童話村!變身童話故事主角拍照趣!

彩繪村的升級版!愛拍這類彩虹景點的旅人這裡大好拍!立體版的彩繪村|仁川/松月童話村GO!吃完中國城的共和春炸醬麵我們直接奔往下一站就緊鄰在中國城旁步行約5分鐘一個夢幻般的童話世界出現了!松月童話村童話村位在松月洞一帶這裡原就是松樹較多的區域在1883年開放仁川港後此地不少德國及外國人入住形成富裕的小社區但後來年輕人外移此區只剩老人家便逐漸沒落但近幾年,在政府大力推動改造之下增加了主題壁畫搖身一變成…

【仁川景點】跟著鬼怪去旅行~開港場、仁川自由公園拍照去!搭乘仁川觀光巴士一日遊好方便!

跟著Via繼續玩仁川~鬼怪旅點第二發~開港場週邊好好玩!不追鬼怪也值得暢遊的旅點|仁川─開港場我們來囉!Via仁川的遊記寫到第二篇~依舊是照著【鬼怪】景點去旅行不過,這些景點~我覺得即使沒有【鬼怪】加持我也覺得很值得一般遊客參考像Via這篇要分享的仁川《開港場》我自己好喜歡這一帶的氣氛~這裡也是仁川旅遊必來的旅點!一路從《開港場》,再往上走到《自由公園》再走到《中國城》,最後來到《松月童話村》很適…

【韓國仁川景點】「松島中央公園」追鬼怪景點~dal.komm COFFEE、慶源齎、松島韓屋村一次玩透透!

韓國|仁川你是鬼怪迷嗎?你想知道仁川怎麼玩嗎?這篇~就讓Via帶路即使沒看過「鬼怪」這一篇也很適合想要到仁川旅行的人參考走~咱們旅行趣!第二次來到韓國這回來~感覺對韓國又多了一份認識及親切雖然Via超愛看韓劇但說真的~韓國真的很少有機會來終於,這回趁著採訪的工作再一次好好的感受韓國而且~回來後好想再去!難怪愛韓國的旅人也一堆我自己都好想再奔去吃美食、走旅點這回我們採訪的主題~就是正火紅人氣的韓劇【…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:33749
累計點閱人氣:453207420