曼谷美食文章

【曼谷遊河晚餐】悅榕莊遊艇晚餐~乘上復古典雅的遊艇,伴著夜景來趟湄南河上的奢華晚宴時光!

來到曼谷夜晚時分不妨來個浪漫的遊艇晚餐時光吧!每到夜間,各式遊船出動讓湄南河熱鬧非凡都是邊用餐邊享受河岸風光的遊人這樣的體驗來到曼谷不容錯過悅榕莊遊船晚餐Luxury Dinner Cruise by Banyan Tree一起來去享受一回豪華的晚宴時光!  還記得第一次到泰國的旅行我們第一天晚上就搭上遊船在湄南河上享受晚餐時光這樣的用餐方式在曼谷旅行中相當盛行似乎是來到曼谷的…

【曼谷下午茶推薦】Erawan Tea Room~朝聖去!經典的泰式下午茶‧傳統鹹甜點皆有

這間經典的泰式風味下午茶愛來曼谷的旅人幾乎沒有人會錯過它ERAWAN TEA ROOM就是一間來曼谷必朝聖的下午茶  泰國是個甜點的美妙國度如果想嚐嚐最傳統的泰式點心不妨就來這吧!今天要分享的ERAWAN TEA ROOM真的是一間經典中的經典...從很早期的曼谷自由行就有不少旅人們口耳相傳這間下午茶的美好到了之後甚至還有不少團體旅遊在行程中也包含了這間下午茶可見人氣之旺但倒後…

【泰國曼谷餐廳推薦】藍象餐廰BLUE ELEPHANT~體驗自己動手做的料理教室,皇家級泰式料理好好吃!

自己動手做更有趣!來泰國旅行,很推薦來嚐試自己做泰國菜透過老師的教學連不會作菜的我都能輕鬆上手享受料理的樂趣好吃又有趣的泰國菜上課囉~一起來去泰國曼谷|藍象餐廳|BLUE ELEPHANT變身料理達人!  來泰國旅行,已經成了我旅行生涯中一個不可或缺的一環很喜歡泰國的風情、美食、旅點尤其是那悠緩的生活步調總是會讓人在旅程中,忍不住讚嘆~啊!活著真好!來泰國,就是用最緩慢的步伐去…

【曼谷素食餐廳】Na Aroon Restaurant~擁有幽悠環境的老屋餐廳!泰式有機蔬食好好吃!

泰式的蔬食餐廳全部用蔬菜做成的料理竟也如此美味?跟著via一樣來去曼谷嚐嚐!  此回的曼谷行來到了這一間有機的蔬食餐廳如果是吃素的人來到泰國這間Na Aroon Restaurant可以參考喲!不過,餐廳方面好像還是有提供有含魚、海鮮類的餐點如果完全茹素也請在點餐時,跟服務生提醒一下你吃素食,且不吃蛋或乳製品這樣在用餐時,更能嚐的愉快這間餐廳頗受好評用餐時也發現不少外國人在這享…

【曼谷餐廳推薦】Nara Thai Cuisine最新分店~就在2015全新開幕的The EmQuartier百貨!

Nara Thai Cuisine連續好幾年都被獲選為曼谷最佳餐廳之一是許多人到曼谷必嚐的口袋名單一起跟著via來去曼谷的最新分店來嚐嚐NARA的美味!  Nara Thai Cuisine‧美味的獲獎餐廳!這回來到曼谷,我們來到2015年3月底才剛開幕的最新百貨公司The EmQuartier地點就位在BTS-Phrom Phong(澎蓬站)1號出口與百貨公司的2F相通地點方…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:22072
累計點閱人氣:457122090