熊本景點文章

【熊本旅遊景點】熊本城~擁有四百多年歷史的日本三大名城之一!來熊本必玩~

來到九州熊本另一個必去的旅點就是大名鼎鼎的『熊本城』被列為日本三大名城之一當然不容錯過囉~一起來去瞧瞧熊本城的迷人風采!  熊本城約在西元1607完工的城堡至今已有四百多年的歷史是日本三大名城之一與名古屋的"名古屋城"、兵庫的"姬路城"齊名而這次Via再攻下熊本城就收集完日本三大名城囉~喲呼!雖然日本有上百座城堡但能收集這最基本的三大名城也很是一很開心的事喲~接下來,就跟著Vi…

【熊本部長辦公室】熊本旅遊景點~必去!酷MA萌廣場~來和敲可愛部長相見歡!

來到熊本當然要來找熊本的營業部長-Kumamon(酷MA萌)報到囉!這個紅遍大街小巷的熊本吉祥物莫名的喜感,讓人超喜歡也是日本最紅的吉祥物一起來去部長的專屬辦公室瞧瞧吧~  這次的九州之旅有個旅點絕對是此行中最期待的最期待~那就是到熊本拜訪熊本部長本尊!日本是個很喜歡吉祥物的國家每個縣市,甚至鄉町都會有其代表的吉祥物全以融入當地特色或物產做為觀光大使,讓更多人認識他們的縣市其中…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

本日點閱人氣:4560
累計點閱人氣:463399593