澎湖景點文章

【澎湖沙灘】山水沙灘,遇到菊島的夢幻海灘!

澎湖迷人的海岸線總是吸引人們前仆後繼的飛到那座小島享受渡假的氣氛這篇,就帶著大家到海邊走走山水沙灘 山水沙灘,就在馬公市的『山水里』是一個有著美麗里名的區域而這裡也真如里名一樣漂亮喔!雖位在馬公市但離市區大約二十分鐘的車程遠離市區,這裡擁有海邊小鎮的悠閒步伐與寧靜在菊島旅行的這幾天我與友人們都是騎乘機車旅行沒有車窗擋住我與當地空氣的親密接觸的機會全然的,感受菊島的呼吸及溫度很久沒有這樣騎…

【澎湖民宿】遇見秘境~遇見經典浪漫的藍白風地中海民宿!

在旅途中轉個彎,無意中,我.....遇見‧秘境  這次在菊島的旅行,我們有很多意外的小驚喜或許是因為出門旅行前,和朋友兩個人都忙於工作實在沒有太多的時間去規劃行程許多行程都是到了當地才決定反而在路途中,遇見了不少精彩的點接下來要跟大家分享的,就是我們在路途中,無意見看見的一棟超醒目的建築在朝著澎湖北島的方向騎時,有個藍白色的夢幻小屋,吸引了我們的目光當下就決定,彎進巷內!來個探…

【澎湖花火節】澎湖海上花火節,浪漫的夏日海上煙花實況!

一年一度的澎湖花火節!via終於親自到澎湖感受了!花火節,好美! 每年,到了春天四五月份之際除了台灣本島的桐花盛宴,讓大家沉浸在賞花的樂趣中還有一件盛事,也絕對不能錯過那就是離島澎湖的~海上花火節在海邊欣賞燦爛的花火,超浪漫的組合!每年都吸引了許多遊客湧進澎湖,感受這場美麗盛會今年澎湖縣政府也特地將海上花火節的活動延長至六月底活動時間:100.4.25~100.6.30的週一及週四晚上九…

【澎湖旅遊blog】澎湖旅遊景點必去~第三天:七美雙心石滬之旅

澎湖三日遊~第三天離島遊樂篇***********************************本日行程南海碼頭→快艇→七美嶼→乘車快艇→望安→乘車回南海碼頭→午餐→市區思古之旅快樂回家~*********************************** 來到澎湖的第三天~經過了二天累人的旅程但 一早起來看到超棒…

【澎湖三天兩夜】澎湖旅行景點-第二天:澎湖水上活動~澎澎灘之旅

澎湖三日遊~第二天水上遊樂篇***********************************本日行程岐頭→水上活動玩翻天(不限次數)→環島導覽、東海巡航(袁貝後山玄武岩介紹,澎湖灣燕鷗保護區)→潮間帶生態之旅(探訪沉默的島嶼、撿拾海螺沙貝、敲野生石蚵、螃蟹,認識海蔘、海星、海兔及其他海洋生物)→浮潛→抱礅網魚*****************…

【澎湖三天兩夜】澎湖旅遊行程推薦-第一天:澎湖跨海大橋之旅

菊島!!我來啦!!!***********************************本日行程馬公→水族館→通樑古榕→跨海大橋→大義宮→二崁古厝→鯨魚洞→西台古堡→晚上接星光海洋牧場﹙釣花枝、餵海鱺魚、烤牡犡配上澎湖可口的麵線﹚*********************************** 今年的…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:8632
累計點閱人氣:460553463