宜蘭住宿文章

【宜蘭飯店推薦】宜蘭溫泉推薦~宜蘭力麗威斯汀度假酒店‧超享受!五星級的質感溫泉飯店!

宜蘭,可不止礁溪才有溫泉喲!宜蘭力麗威斯汀度假酒店<就是要帶你遠離喧嘩渡假去!全新的五星級豪華渡假村享受寧靜的休閒氣氛還有溫泉可以泡湯超幸福!Via開團囉! 這回Via要和旅人們分享的優質旅宿~就是位在宜蘭員山鄉的全新五星級飯店|宜蘭力麗威斯汀度假酒店2017年5月試營運到現在剛好滿一週年特別與Via合作開了這次的住宿團購就是要回饋給愛旅行的你們~讓大家用最超值價格入住這間五星級的…

【宜蘭旅行】宜蘭冬山鄉~北歐風格自然捲民宿

北歐風格宜蘭,自然捲民宿  自然捲,有個不規則有點捲捲的外觀院子,很大  主建築中一樓是客房二樓是客廳三樓是客房二樓客廳(接待處/早餐餐廳) 往三樓的樓梯透明的採光天花板 房間鑰匙 我們入住的房間-繽紛瑞典 浴室一景 樓梯轉角處 早餐,九宮格式個人套餐 這篇文字不多但照片我蠻喜歡的還是分享出來給大伙們囉! …

【宜蘭礁溪溫泉飯店】礁溪長榮鳳凰酒店(下)~餐飲+休憩設施篇

這一篇,我們來介紹早晚餐以及酒店內的相關設施這也都是一個優質的渡假住宿很需要注意的一環喔! 【本文為礁溪長榮鳳鳯酒店邀約住宿,via親自體驗後開心分享】上一篇,我們欣賞了礁溪長榮鳳凰酒店的外觀及房間內部是不是對於這間礁溪地區的五星飯店感到蠻憧景希望也有機會入住呢~這一篇,via帶領著大家更進一步的來認識這間溫泉酒店從晚餐→休閒設施→早餐到充滿陽光與活力的白天風光做最深…

【宜蘭飯店推薦】充滿質感的溫泉飯店~礁溪長榮鳳凰酒店(上)

宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店和我一起來感受尊榮、質感的渡假氛圍泡個溫泉、讓疲憊一掃而空來,慢活渡假吧! 【本文為礁溪長榮鳳鳯酒店邀約住宿,via親自體驗後開心分享】2010.06礁溪長榮鳳凰酒店,正式開幕在宜蘭礁溪地區再造一個五星級的渡假酒店讓來到宜蘭礁溪享受溫泉風呂的旅人們又多了一個充滿質感的住宿選擇夏天造訪礁溪?想像中,都是溫泉的礁溪夏天造訪是不是不太適合的時節呢?如果你這樣想,那就錯囉!正…

【宜蘭福泰冬山厝】充滿濃濃古早味的台灣厝~福泰冬山厝

來宜蘭,住老厝宜蘭福泰冬山厝邀你體驗充滿濃濃古早味的台灣厝! 【本文為福泰冬山厝邀約住宿,via親自體驗後開心分享】來宜蘭,幾乎必玩傳藝中心這個充滿台灣味的傳統藝術園區是via也很推薦到宜蘭的旅遊景點而這次,是via三度造訪宜蘭傳藝中心~即使是第三次來玩,我還是能玩的很開心、盡興傳藝中心,我真的蠻喜歡的吶!下一篇再好好介紹而這一篇,要來好好的介紹是在宜蘭傳藝中心的住宿區域~宜蘭福泰冬山厝…

【宜蘭民宿推薦】偷心大聖ps男拍攝景點~宜蘭冬山河海田行館

再讓我來介紹一間,宜蘭的質感民宿在田原阡陌中,亮眼登場|海田行館 2010.07.01宜蘭,一直是各式風格的民宿爭嗚之地宜蘭民宿,和via所居住在南投的民宿感覺風格上有著迵然不同的類型宜蘭民宿,很講求質感、靜謐而南投的民宿,感覺比較浪漫、比較主題感窗外的景色也有著不太一樣的風味同樣的是以鄉郊的景色吸引著遊客但宜蘭的民宿,尤其在五結鄉、冬山河一帶屋前的大片稻田,成了最美的搭配景色而在南投,…

【推薦宜蘭民宿】冬山河民宿~羅騰堡民宿(早餐篇)

晨光灑落的時刻,早餐的香味飄進味蕾,來一餐美妙的晨食饗宴吧!  來到民宿,除了舒服的享受房間設施、美麗景觀外美味的早餐時刻,更是旅行中一天最棒的開始~所以,早餐很重要喔!千萬別在旅程中,因為貪睡賴床~而錯過了各家民宿主人精心準備的早點走吧!前往位羅騰堡民宿一樓的小小的餐廳空間雖然不大,但卻溫馨及招待住宿房客也綽綽有餘囉嘿!注意到沒,特殊風味的乾燥花仍擺飾在天花板獨有的歐式風情挑…

【冬山河民宿推薦】羅東住宿~羅騰堡民宿(房間篇)

來一晚好眠吧。晚安,羅騰堡莊園。 這一篇,好好來介紹一下羅騰堡的夜色~白天色彩鮮麗的莊園景色,已經換成華麗又帶溫暖的夜景充滿歐式的建築,在夜燈中營造的更加浪漫、更具風情進入了羅騰堡,裡面的佈置一如莊園外觀的歐風、溫馨,令人感到舒適與放鬆這裡是房客休憩談天的最佳選擇~幾乎把歐洲小鎮的廚房風情搬到台灣來真實上演走上階梯,仍是濃濃的歐式裝潢佈置溫暖的黃色牆面及燈色,給人一種放鬆舒緩的回家感受舒…

【宜蘭民宿羅騰堡】宜蘭歐風民宿推薦~羅騰堡莊園(外觀篇)

在宜蘭羅東,有這麼一間如詩如畫的歐風民宿如果,你曾在網路上見過她的美,那麼,你更應該到現場體驗那濃烈的歐式風情您好,初次見面,羅騰堡莊園  這次的旅程,再度開拔到了宜蘭這個熱鬧的城鎮也終於有機會造訪這一間,在網路或媒體熱烈報導的宜蘭民宿羅騰堡莊園約在2007年開始營業,由一對年輕的許氏夫妻經營會找到這裡,也是某次不經意的看到電視的介紹~更堅定了我有機會一定得來這裡體驗住宿看看喔…

【宜蘭民宿推薦】山林小築~卡幄汀休閒民宿

敗犬女王第14集學長送給單無雙的家拍攝場景就是卡幄汀宜蘭‧山與卡幄汀的邂逅都市忙碌的生活,讓你想想要放鬆嗎?來綠野山林走走吧。這次,因為工作的緣故年初時有機會到宜蘭走走看看當時的照片,到現在才有空整理出來分享給大家 那時到了很多值得介紹給大家的好地方就由這篇開始,讓我來向大家介紹~台灣真的有很多美麗的角落等著您的造訪。宜蘭,這個大地名大家一定不陌生但宜蘭的枕山村呢?我想,很多人一定很陌生…

【宜蘭民宿推薦】宜蘭太平山民宿~雅廬景觀渡假別墅

宜蘭‧雅廬景觀渡假別墅位於宜蘭縣大同鄉玉蘭的雅廬民宿在前往太平山、明池的主要道路上可作為到太平山前的一個中繼休息站大同鄉玉蘭的美值得您在這裡多停留一晚欣賞而這間雅廬民宿 初開幕不久有機會造訪,也對這間民宿留下良好的印象在這裡介紹給大家囉!歐風別墅的外觀:房屋內部也採濃厚的歐風式裝潢,木頭香氣撲鼻而來,是另一種溫馨的渡假感覺二樓交誼廳:挑高及用木頭裝飾的天花板再搭配走貴族風的沙發擺飾整個空間的感覺 …

【宜蘭民宿推薦】宜蘭民宿哪間好~庄腳所在民宿

宜蘭‧枕山村~歡迎來"庄腳所在"坐坐~是不是被一開始的這張湖畔美景給吸引住了呢?今天帶大家欣賞的民宿,有個親切純樸的名字|庄腳所在 是啊,就如同它的台語發音意思一樣,這裡是一個充滿鄉味的地方,來到這裡,有滿滿的"庄腳"風情讓住慣大都市的您,來感受不同的民情生活民宿外觀:位在群山環抱的地理位置來到庄腳所在,就是有看不完的美麗山景而這棟主建築,當時造訪時,內部正在重新裝潢相信現在一定有不一樣…

【宜蘭冬山河民宿】宜蘭好民宿~蓮春園日式和風民宿

這趟四日花蓮之旅,第三天下午到了*宜蘭今天晚上住宿的是"蓮春園-日式和風民宿"彎進宜蘭冬山河畔邊的巷弄裡彎過幾個彎道著名的冬山河紅橋便在前方到冬山河只消走路不到幾分鐘的光影 到了!門口的風車,提醒我們到達目的地了一進到蓮春園看到的是廣大鮮綠的庭園伴隨著的是充滿日式風味的主體建築物渡假的氣氛立刻濃烈了起來不由自主的拿起相機開始捕捉蓮春園的美在蓮春園裡所有的雞隻都可以自由…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:21588
累計點閱人氣:457008210