花蓮新社梯田-景點懶人包附近景點美食

【花蓮豐濱景點】喜歡海的你一定要去~新社梯田、石梯灣、石門班哨角雙心石、大灣休憩區

走!我們沿著花蓮豐濱鄉的海岸線旅行沿途有超美的海岸風情一路從新社梯田、石梯坪、雙心石到大灣遊憩區來趟與海洋有約的半日小旅行!  ------------●文字:Via/https://viablog.okmall.tw ●攝影:Via + 小六/https://www.facebook.com/weddingRYO------------ 此次的花蓮小旅行若要我說最難…

【花蓮海鮮餐廳推薦】噶瑪蘭風味餐~好好味!活跳跳的美味龍蝦大餐~價格平實透明化的在地好店!

花蓮豐濱美食餐廳噶瑪蘭風味餐正港海味就吃這一家大啖新鮮龍蝦超過癮每道菜都好大份吃過好滿足!大推!  ------------●文字:Via/https://viablog.okmall.tw ●攝影:RYO 小六/https://www.facebook.com/weddingRYO------------ 這次的花蓮之旅由於好旅伴&吃貨【愛吃鬼芸芸】https://…

【花蓮民宿推薦】花蓮溫柔的看海民宿~海印民宿

讓via來介紹一間花蓮看海的民宿~海印它,離花蓮市區沒那麼近卻,擁有市區沒有繁榮及熱鬧這裡有的,只是一對親切的民宿主人夫婦+寶弟一隻和,享用無盡的輕柔海風及溫馨房型 花蓮,海印我想形容她是一間很溫柔民宿有著很溫柔親切的夫妻主人無敵活潑可愛的柴犬~寶弟還有我們覺得超舒服,維持的很好的大片草坪和佈置高雅的房型這,就是我們體驗到的海印民宿記得到的那天,已經天色很晚了主人們親切的招呼我們進房在夜…

【花蓮景點】豐濱天空步道/親不知子海上古道~走上斷崖邊的透明步道好刺激!大海就在腳底下!

在海上行走!花蓮豐濱鄉親不知子天空步道走上沿著峭壁而築的透明步道感受刺激與海天一線的天景  ------------●文字:Via/https://viablog.okmall.tw ●攝影:RYO 小六/https://www.facebook.com/weddingRYO------------ 這回來到花蓮發現一年多之間,又多了很多新景點真心覺得花蓮很多地方玩不…

【花蓮鳳林美食】明新冰果室~在地人大推薦!有什麼讓人不容錯過的好味道呢....?

來花蓮鳳林吃什麼?『明新冰果室』絕對是榜上有名的好滋味!  這回在搜尋花蓮的美食小吃時有一間看似平常的冰果室卻是一直出現在旅人們大力推薦的食記上”明新氷菓店“就是一間如此大受到歡迎的小店!抱著好奇心剛好我們從花蓮往南走,要往赤科山的路上會路經此地於是就順遊安排了到此一食在車子進入鳳林後發現這是一處有著純樸氣息的鄉村悠閒的氣氛是我所習慣並喜歡的...一路上…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:17282
累計點閱人氣:454757338