推薦半價VPS雲主機
字體:   

台中草悟廣場

美少女戰士25週年紀念-台中快閃店

美戰迷們!快手刀前往


 

Google Play立即下載
出遊下載→Via旅行App更好用!
找景點、美食、導航超方便:
《跟著Via趣旅行APP下載》


我要代替月亮懲罰你!

經典對白幾乎是我們上課時的回憶

去年在台北華山展出,終於南下到台中了

且推出了許多限定商品





由於免門票,這次商品店還是用心佈置了

像是在入口處的五仙子看板

還有商品部外牆彩色玻璃人物圖

非常值得一逛的正版商品!





還推出了台中限定的紀念章戳

一周推出兩款人物

愛蒐集集章朋友們千萬不要錯過





場內的結帳區後方還有貼出

彩繪的動畫設計圖

每個角色的正側背三面設定都展出

展場內還有亞提密斯相陪



Advertisement





真的是會買到剁手的狀況

如果是粉絲應該會驚呼連連

畢竟展場內商品絕對都正版

系列產品幾乎一次囊括





入場區前方還有一些系列商品展示

美妝品、收藏公仔、餅乾

真的都做得非常精緻





像台北常賣到缺貨的彎月神杖

還有吸睛度百分百的幻之銀水晶蜜粉球

也都能在台中店買到了唷





Advertisement

台中TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房




特愛月野兔養的露娜

實體化的抱枕光造型就讓你愛不釋手

還有更多商品等你來挖寶





對了對了!忘了提醒你展場內獨享的

像是五仙子的點心盤組

還有台中快閃店限定的拼圖

都只有台中場才買得到的商品





特推的還有美少女戰士的面膜

跟其他美妝產品

一用就立刻化身美少女的概念阿!






美少女戰士25週年紀念快閃店-台中草悟廣場

地址:台中草悟廣場(台中市西區英才路534號)

 
限定日期:2018/2/28~4/8

開放時間:11:00-21:00(20:30為最後入場時間)
 
 
 
░ CITYSTORY旅行部落格 ░
CITYSTORY旅遊部落格
 
出門旅行打開Via的專屬APP
就是最棒的隨身旅行指南!
《跟著Via趣旅行APP下載》

Google Play立即下載
QR_Code安裝

WGS84座標數值(X:120.664759,Y:24.149446)
加入新的via趣旅行粉絲團!
Facebook←讚一個!跟著Via趣旅行!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share

距離:400公尺

距離:131公尺

距離:223公尺

距離:352公尺

距離:459公尺

距離:640公尺

距離:657公尺

距離:660公尺

距離:702公尺

距離:732公尺
<<更多美少女戰士25週年紀念快閃店附近住宿推薦>>

國外旅遊精選

★最新文章【大阪便宜住宿】推薦!新開的時尚膠囊旅館~FIRST CABIN STATION Abenoso頭等艙旅館阿倍野莊(天王寺/阿倍野),近地鐵、百貨好方便!
大阪住宿推薦 青年旅館/膠囊旅館 FIRST CABIN STATION Abenoso ファーストキャビンステーションあべの荘 頭等艙旅館-阿倍野莊 一起入住新幹線主題的時尚膠囊旅宿!   這回的關西之旅,因為考慮前往機場的方便性 就選擇了入住天王寺一帶 這是我第三次住這一區 比起前二次都只住一晚, 這次入住了二晚, 覺得有更足夠的時間好好逛...
【台中景點】彩虹眷村~再訪經典台中必遊景點彩繪村!怎樣拍都好好看的彩色國度!
台中經典旅點! 很開心看見這裡被保留下來 幸福的彩色國度 | 彩虹眷村   再訪彩虹眷村.... 這個經典的台中旅點 實在有很多的感觸~ 想起第一次來此,是在2009年 那是via開始寫部落格頭一、二年 還記得當時是和朋友從台中火車站搭公車過去~ 一路上有些忐忑 因為這個地方,好像很少人分享 也不確定搭公車是不是找得到... 抱著不確...
【南投燈會】2018南投燈會第二燈區:埔里燈會~夢幻森林花燈+水上花燈區賞遊趣!
2018南投燈會 旺運出投天 《埔里燈區》 森林+水上花燈區 歡迎旅人們來賞燈! 【南投燈會】春節過年旅遊景點~旺運出投天!燈會+沙雕+花海+水舞秀~一次大滿足!   南投燈會越辦越盛大 今年總共分成二個賞燈區 除了昨天via分享的《南投市燈區》 點我看文: 【南投燈會】春節過年旅遊景點~旺運出投天!燈會+沙雕+花海+水舞秀~一次大滿足...
【台中牛排】赤鬼牛排台灣大道店~公益店搬新家!全白色系的牛排館‧美味又漂亮!
台中大人氣的牛排館 | 赤鬼炙燒牛排 台灣大道店 最新分店,而且全白色系 像在高級餐廳裡享受平價牛排啊! 走!咱們吃牛排去~   台中人,幾乎沒有人不知道「赤鬼牛排」! 大人氣的平價牛排 原本在公益路的分店,近期搬到台灣大道 一改以往大紅色的主色外觀 以全白色系登場 又引起一陣新話題啊! 畢竟大家對牛排館的印象~ 總是容易有油煙 也...
【台中貨櫃屋】UNO貨櫃市集~新景點來囉!全台最大貨櫃市集就在大遠百旁‧夜晚點燈好夢幻!
台中新景點報到! 全台最大的貨櫃市集 就在台中新登場 在新光、大遠百旁的空地 出現了這最新亮點~ UNO貨櫃市集 白天夜晚都精彩!   台中新亮點! 全台最大貨櫃市集登場! 全台各地瘋貨櫃! 繼台北、台南、高雄...都有經典的貨櫃市集 現在,台中市區也有最新而且最大的貨櫃市集囉! UNO貨櫃市集 地點位在台中大遠百旁的空地 ...
【台中星巴克】星巴克大英門市~頂級星巴克門市新開幕!還有賣咖啡啤酒好特別!
愛喝咖啡的人注意~ 台中星巴克,最新店報到! 最頂級的星巴克~中部第1間分店 台中大英門市全新翻修登場!   台中公益路的星巴克(大英門市) 這間星巴克就位在北澤涮涮鍋對面 已經在這裡服務許久 前些日子發現它正在改裝 就很好奇~星巴克又會有什麼樣的新面貌登場?   終於,在12/8正式揭曉~ 全台目前只有二間 也是中部第1間的頂級星巴克...
【台中飯店推薦】台中設計旅店》1969藍天飯店~老飯店變身時尚文青風格旅店,超大行李牆好吸睛!
台中 懷舊的文青風旅店 帶領旅人們走入舊時光的回憶裡 1969 藍天飯店 BLUESKY HOTEL 見證過台中中區繁華及沒落的藝術飯店     台中越來越多獨樹一幟、 設計風格強烈的旅店 今天要分享的1969藍天飯店 就是一個老飯店重新打造成藝術風格的新旅店 地點就位在台中火車站附近 也就是台中中區一帶 若是台中當地人 ...

留言內容

【加入好友】  【好友登入】
上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆