【神戶景點一日遊】跟著阪急去旅行~神戶篇!手塚治虫、阪急西宮花園、岡本甜點街一次玩透透

跟著阪急電鐵去旅行!神戶玩不夠?你不知道的神戶玩點還有這裡!另外再結合寶塚線帶大家去玩樂女子旅人必看的私藏旅點篇●外國遊客超少的甜點街●絕對逛翻天的超好買百貨●尋找回憶的療癒系卡通館一次玩透透! 上一篇《跟著阪急去旅行─京都篇》我們走遊了阪急電鐵的嵐山、河原町一帶還去找了在地人才會去的超便宜超市和CP值爆表的平價鰻魚飯●點我回顧: 【京都一日遊】嵐山、河原町~搭乘阪急電車一日券攻略!跟著…

【京都一日遊】嵐山、河原町~搭乘阪急電車一日券攻略!跟著Via這樣玩就對了~

京都一日遊《跟著阪急去旅行─京都篇》這篇要帶大家在京都從早玩到晚~有大家最熟悉的嵐山、河原町也有私房旅點、美食跟著Via一起京都深度玩透透! ※本文為邀請Via實地採訪後撰文分享※ ----------TEXT文字:ViaPHOTO攝影:RYO 小六----------京都一日遊要怎麼玩呢?這一篇從京都市區到週邊我們一路玩透透有旅人們很熟悉的旅遊景點但有不一樣的新玩點也要帶大家…

【神戶自由行】神戶一日遊~「阪神電車一日券」攻略!吃喝玩樂就看這篇懶人包!

 神戶一日遊跟著Via一起這樣玩~這篇教你如何用《阪神電車一日券》將神戶吃喝玩樂走透透~想去神戶旅行的人看這篇懶人包就對囉! ※本文為邀請Via實地採訪後撰文分享※ ----------TEXT文字:ViaPHOTO攝影:RYO 小六----------從大阪到神戶一日遊怎麼玩最划算?這篇Via整理了利用【阪神電車】從大阪出發,到神戶一日遊的行程懶人包阪神電車有發行了…

【足利紫藤公園(夜景篇)】足利紫藤一日遊~夜晚更浪漫!紫藤滿開日夜雙景全記錄!

日本足利花卉公園上一篇已經看過超美的白天版紫藤滿開的美景這篇,帶大家來去看看更美的!夜間版的夢幻紫藤~夜晚人潮完全不輸白天甚至....我覺得比白天還更多人呢!! 延續上一篇,我繼續一人在足利花卉公園裡在滿開的紫藤棚架間姿意流浪。點我回顧《足利紫藤-白天版》: 【日本紫藤花】足利花卉公園(日間篇)~絕美!全球十大夢幻景點!超過三百坪「奇蹟の大藤」夢幻必賞隨著夜色漸暗,約下午四點半左右園區就…

【彰化一日遊】芬園+草屯趴趴玩~賞黃金風鈴木、吃在地小吃、逛景點!就跟著Via醬玩!

草屯+芬園賞花一日遊黃金風鈴木盛開中怎麼玩?跟著Via醬玩就對囉 每年三月初,就是台灣黃金風鈴木盛開之際今年,把握本週走!咱們來去中部賞花吧!這篇Via整理以【南投草屯】、【彰化芬園】這兩個小鄉鎮的黃金風鈴木還有週邊的順遊景點和美食路程都很近每個點幾乎都是開車十五分鐘之內就可以抵達非常適合來個小旅行~但也因為這裡較為鄉下公車班次也較少(甚至有的地方沒公車可以到...)所以建議還是要自備交…

【嘉義景點】嘉義景點一日遊~一日遊行程懶人包‧最夯市區新景點這樣玩就對了!

《嘉義景點一日遊》 市區景點懶人包嘉義哪裡好玩?一天怎麼玩?跟著Via玩就對了!規劃每一個點的停留時間、移動時間送上最夯景點、美食小吃就跟著這篇來去嘉義打卡囉!  Via最近真的很愛往嘉義跑~我很喜歡這座城市的氣氛比起鄰近的台南人潮少一點旅行起來更自在好吃的小吃也不少也有很多老屋改造的咖啡館噢!我愛嘉義~這篇就送上最新的嘉義市區熱門玩點結合幾個經典的景點就是一個很棒的市區一日遊…

【台北華山一日遊】大耳查布50週年特展~免費參觀!來自俄羅斯的國民偶像可愛又療癒!

可愛的大耳查布來囉!大耳查布50週年特展就在華山文創園區免費開放看展萌萌的樣模超可愛的~趕快來找查布玩囉! 大耳查布~光聽名字,是不是有點陌生呢?但其實看到他的本尊你就會有一股莫名的親切感可愛的模樣,更是一秒就擄獲人心來自俄羅斯的國民偶像|大耳查布在當地是相當知名的卡通明星還曾四度的擔任奧運俄羅斯的官方吉祥物可見他的受歡迎程度!這回,大耳查布50週年特展特別在台北華山1914文創園區的中…

【一日遊推薦】放假去哪玩?Via盤點2017全台十大爆紅景點~你們來過打卡過幾個呢??

 歲末年終,幫旅人們盤點2017年十大爆紅景點旅人們來打卡了沒?還沒來過就遜掉囉!趕快安排和朋友去旅行吧!PS.這些景點到現在都還是相當火紅~嗯,如果不想人擠人的話這些點也可以避開XD改成平日再去玩會更有旅行的品質但想要去感受熱鬧的過節氣氛的~這裡就是最佳選擇囉!2017十大爆紅景點來囉!(以下由北往南排列) 台中|審計新村►點我看全文:https://viablog.okma…

【泰國自由行】蘭塔島一日遊行程~出海旅行!一天跳四島浮潛趣,秘境翡翠洞好驚豔!

來到蘭塔,一定要跳島旅行有許多精彩的小離島是浮潛客的聖地走吧~一起出海一日遊蘭塔出發,一天跳四島Let's go! 來到喀比或蘭塔島旅行~一定要留一、二天的時間搭船出海去浮潛、跳島欣賞喀比外海美麗的海洋風光不止各式奇特造型的海上奇石數以千計的海上巨岩底下也薀孕了豐富的海洋生態成了潛水客們熱愛的水域讓喀比的潛水活動十分知名來到這裡,不出海就太可惜了!參與出海快艇一日遊的行程可以在當地與LO…

【和歌山自助旅行】小玉電車~超療癒!全日本最紅的貓咪主題電車!和歌山電鐵貴志川線一日遊(3)

不論你是不是電車迷你一定都會愛上這台可愛的電車!小玉電車Via終於來朝聖了~走!和歌山的電車一日遊萌萌的玩不停! 和歌山的一日主題電車之旅終於來到我最期待的一台列車.....「小玉電車」說到小玉電車不得不先介紹一下『小玉(たま)』出生於1999年的小玉原本是「貴志車站」附近的流浪貓在2007年,破天荒的被委任為貴志站站長從此,小玉站長的名氣大盛從全國,甚至全世界來到貴志站來看牠的遊客絡繹…

【和歌山旅遊】玩具電車~好酷!列車上有扭蛋機!和歌山電鐵貴志川線一日遊(2)

日本|關西《和歌山主題電車一日遊》"玩具電車(おもちゃ電車)"可愛又療癒的玩具列車在車上還有扭蛋機可以同樂親子同遊最愛! 承接上篇~我們從和歌山站的「和歌山電車─貴志川線」搭乘草莓電車,來到中途站:伊太祈曾站我們選擇在這裡下站~也在之前就做好電車時刻表的功課預計20分鐘後,就會有另一台主題列車報到(時刻請依官網公告為主)►詳細的列車時刻表,可以到中文的官網查詢:https://goo.g…

【和歌山自由行】草莓電車~粉嫩甜美的草莓主題列車好好拍!和歌山貴志川線一日遊(1)

日本|關西《和歌山主題電車一日遊》"草莓電車(いちご電車)"可口又甜美的粉嫩系列車女孩們都融化啦! 終於第一次到和歌山!via來關西多次每回都往大阪、京都一帶跑反倒是距離大阪約一小時車程的「和歌山」一直到今年才第一次拜訪~噢!早就慕名和歌山的主題列車已久這回趁著到關西的散心之旅終於安排了一日和歌山之旅這天我們都在搭乘各式的特色電車中渡過一天下來,總共搭乘了4台主題電車每一台都超卡哇依很值…

【橫濱一日遊】橫濱逛街好去處~新橫濱Prince PePe商場‧MUJI、ABC MART、Can★Do...人氣品牌一次買齊!

來到橫濱,去哪血拼逛街好?新橫濱Prince PePe(新横浜プリンスぺぺ)地點就在JR車站旁出站2分鐘即抵百貨裡超市、藥妝、衣服、雜貨....等等各式商店一應俱全愛逛街的女孩們~一起來去血拼去!  來到橫濱,哪逛街去?新橫濱Prince PePe是當地人也喜歡逛的商場離新幹線、JR車站【新橫濱站】相當近出口走2分鐘就抵達離《橫濱站》約15分鐘的地鐵車程對於旅人們來講也很方便另…

【東京樂園】三麗鷗彩虹樂園(上)~東京kitty樂園大好玩!全室內的夢幻樂園一日遊玩翻天!

東京三麗鷗彩虹樂園Sanrio Puroland(上集)夢幻的室內樂園集結三麗鷗家族所有成員喜歡Kitty、蛋黃哥、Melody、Kiki&Lala、大眼蛙、酷企鵝、布丁狗、大耳狗...等等主角的人別錯過這個讓人少女心大爆發的主題樂園~ ※本文為Via受邀採訪旅記※東京三麗鷗彩虹樂園成立於1990年,已經有二十多年的歷史至今依舊是人氣不墜的樂園更是全世界喜愛三麗鷗卡通主角的粉絲們…

【仁川景點】跟著鬼怪去旅行~開港場、仁川自由公園拍照去!搭乘仁川觀光巴士一日遊好方便!

跟著Via繼續玩仁川~鬼怪旅點第二發~開港場週邊好好玩!不追鬼怪也值得暢遊的旅點|仁川─開港場我們來囉!Via仁川的遊記寫到第二篇~依舊是照著【鬼怪】景點去旅行不過,這些景點~我覺得即使沒有【鬼怪】加持我也覺得很值得一般遊客參考像Via這篇要分享的仁川《開港場》我自己好喜歡這一帶的氣氛~這裡也是仁川旅遊必來的旅點!一路從《開港場》,再往上走到《自由公園》再走到《中國城》,最後來到《松月童話村》很適…

【東京迪士尼海洋】Via帶你玩迪士尼一日遊:新亮點!海底總動員~可愛尼莫陪你歡樂冒險趣!

哈囉!"東京迪士尼海洋"好久不見!這回來找「尼莫」玩樂~最新設施【海洋巡遊艇】2017/5/12歡樂登場這篇跟著Via一起搶鮮看! ※─本文感謝東京迪士尼海洋邀請採訪─※距上回Via來東京迪士尼海洋已經是三年前的事了!這回又再度來拜訪~當然是又有新鮮的亮點要和大家分享囉!今年五月,東京迪士尼海洋最新推出《海底總動員》的新設施『海洋巡遊艇』這回Via就是要來搶鮮體驗來感受尼莫、多莉等的主角…

【中國上海迪士尼】上海迪士尼樂園一日遊全記錄~全球最大的夢幻城堡、最長的巡遊隊伍及城堡煙火秀都在這!

中國|上海迪士尼樂園Via繼東京、香港後第三座收集到的迪士尼樂園超大的園區讓人玩翻天還有最高的迪士尼城堡以及帶著中國風的精彩遊行和晚上超美的城堡光雕煙火秀誰說上海迪士尼不好玩?我還是很喜歡呢!  ※─感謝中國東方航空邀請採訪─※哈囉!上海迪士尼~我們來囉!抱著期待萬分的心情~即使上海迪士尼似乎糟到不少批評但就是熱愛樂園氣氛的我依舊不受到影嚮依舊期待著迪士尼樂園給我的歡樂這回在上…

【泰國普吉島景點】PP島一日遊~搭船暢遊大、小PP島+雞蛋島~李奧納多的電影就在這裡取景!

*普吉島出海趣*這篇,我們再度奔向大海傳說中的PP島(Phi Phi Islands)我們來囉!  如果有在注意泰國普吉島旅遊的人對於「PP島(Phi Phi Islands)」 一定不陌生這個曾被李奧納多的電影《海灘》取景的島嶼一夕之間成名一度成了許多遊客來到普吉島指名必去的小島但多年過去再加上2004年南亞大海嘯的破壞讓PP島一度遊客減少不復當年觀光全盛時期的風采以往台灣團…

【泰國普吉島旅遊】Local Tour/出海吧~攀牙灣一日遊:007島賞景+獨木舟大冒險+海上美食吃到飽

哈囉!美麗的泰國離島,我們來囉!攀牙灣一日遊就跟著Via我這樣玩~乘船出去,玩獨木舟、游泳、跳島、享用美食一整天超精彩GO!  終於!我最愛的泰國海島遊記,要開始和大家分享了!我會愛上泰國"海洋"這個元素絕對少不了泰國的海島渡假讓我試過一次就徹頭徹尾的愛上海島那慵懶的氛圍海島那美麗的景色海島那緩慢又美妙的空氣流動....真的是渡假最棒的元素而泰國相對平價的旅行費用絕對更是一大誘…

【日本旅遊】淡路島一日遊~明石海峽大橋、吹龍好有趣、世界最大海漩渦和超可愛海豚農場一次玩透透!

日本|淡路島有些陌生嗎?距離大阪約二個半小時的車程這裡人潮少一點景色更遼闊一點悠閒也更多一點會是一處讓人想慢慢玩的島嶼這篇跟著我一起來去~淡路島小旅行島上怎麼玩,看這篇就對囉!  這回,我們從大阪出發一路往兵庫縣來到這個位在瀨戶內海東部的一座小島|淡路島與神戶之間有著一座全世界最大跨距的跨海大橋:明石海峽大橋連結著兩端的城市於是,來到淡路島必賞的明石大橋也成了這座島上令人不可錯…

【南投景點】集集一日遊景點~集元果觀光工廠:香蕉松鼠主題好可愛!親子同樂新玩點!

南投又有可愛的新亮點集集集元果觀光工廠以香蕉為主題還有可愛的松鼠公仔相伴卡哇依的旅點很適合帶孩子們出遊喲~  又有新玩點報到囉!今年十月才剛剛開幕是個火熱熱的新旅點以集集盛產的『香蕉』為主題而吉祥物很特別的~不是請來最愛吃香蕉的猴子反而是很俏皮的松鼠來擔任這樣可愛風味的觀光工廠就位在南投的集集小鎮離集集火車站不遠,約十分鐘左右的車程就可以抵達走~我們一起來去玩樂趣!集元果觀光工…

【京都一日遊】MK TAXI觀光計程車~關西機場接送/包車體驗~來去貴船神社、太原三千院旅行去!

自助遊京都除了搭地鐵、巴士之外你可以有更多不一樣的選擇MK TAXI觀光計程車MK計程車不止是短乘載客也可以提供一日或多日的Day Tour行程也有機場接送的服務想去哪都可以自己規劃就讓它帶著你,來一趟京都愜意的小旅行輕鬆的出發吧!  ※─感謝邀請採訪─※------------------------------------------------攝影:小六 http://w…

【員林向日葵】彰化員林景點一日遊~"一畝田休閒農場"籌備處:向日葵花田現正盛開中!

彰化員林|向日葵花田"一畝田休閒農場"5/14~6/30歡迎旅人們前來賞花!無料入場喲!  旅行日期:2016/5/13(五)員林,又再一處迷人的花田迎客!前陣子,Via和大家分享了彰化員林的"蜀葵花田"●點這裡回顧:【蜀葵花田】萬紫千紅的一丈紅花海,超過二萬株綻放好壯觀!最近,蜀葵花田的花期感覺差不多告個小段落已經進入尾聲但,就離蜀葵花田不遠幾百公尺的距離第二區的花田,現正盛…

【七股鹽山】台南鹽山一日遊~鹽山招財貓!期間限定~在台南等大家來玩囉!

去哪走春?台南七股鹽山,好大一隻招財貓陪伴大家過新春囉!活動期間:2015/1/23~3/15  台南七股鹽山Via已經好多年沒來這走走~第一次來,還是學生的時候那時的鹽山,讓我們感到新奇有趣第二次再來,也和朋友玩的十分開心還記得那時都可以隨意的在鹽山上走來走去但這次多年後再訪發現鹽田只能走固定的步道而且沒辦法就隨意的在鹽田上拍照只能在步道上拍~雖然這樣安全許多但感覺爬鹽山的樂…

【北門一日遊】北門景點推薦~北門出張所+北門嶼基督教堂(北門小白宮)

台南‧北門一日遊最近很火熱的台南北門遊客中心除了婚紗美地文創園區外週邊還有一些北門當地的景點也很值得順遊喲~這篇就跟著Via的腳步我們續玩北門北門出張所&北門嶼基督教堂Let's go! 《 台南北門一日遊/行程參考 》上午:台南下營《小熊維尼彩繪村》→前往北門→午餐:在地ㄟ海產→點心:北門豆花下午:北門遊客中心→婚紗美地文創園區/水晶教堂&rar…

【雲林景點一日遊】雲林古坑蘿莎玫瑰莊園~玫瑰花園休日遊憩好去處‧香味滿山城!

雲林‧古坑新遊點蘿莎玫瑰莊園在山城中飄起迷人的香味~  休假日,想往哪去走走呢?Via今天要來分享一處在今年初甫開幕的新興景點一開幕就吸引許多遊客造訪~新聞也熱播分享這個新點我特地等熱潮過了些~挑個好天氣,再好好的來拜訪此處蘿莎玫瑰莊園就位在雲林古坑這座小山城中不論距離著名的古坑綠色隧道或是前往劍湖山樂園都是相當方便很適合作為安排雲林一日遊的行程景點之一喔!但其實蘿莎玫瑰莊園,…

【釧路旅遊景點】釧路濕原一日遊好好玩!釧路川獨木舟、釧路濕原norokko號、細岡展望台

來到北海道釧路旅人們一定不會錯過拜訪『釧路濕原』的機會這裡是全日本最大的濕原薀孕了豐富多樣化的生態這次,我們用乘船的方向用更貼近的角度來感受釧路濕原的魅力Let's go!旅行趣~北海道道東,我來囉!  ● 釧路濕原~用划的!更好玩! ●這次~是Via初次到釧路旅行第一個想去的景點當然就是那知名的『釧路濕原』這是全日本最大的濕原總面積達183平方公里擁有2000多種生物的豐富生…

【澳門景點推薦】澳門綠色文創一日遊~普濟禪寺、東望洋燈塔、國父紀念館、望德聖母堂

澳門‧就跟著via醬玩!這天,我們準備來趟綠色澳門小旅行具有綠色文創氣息的一日輕旅探訪一些小私房的景點就跟著via的腳步,出發囉~ 【本文由澳門旅遊局邀請via採訪分享~】來到澳門旅行,大家都會怎麼玩呢?議事前庭、大三巴一帶的知名景區幾乎每回到澳門都必定會造訪除了這些必遊的景點外澳門還有沒有哪些...可能遊客沒有那麼多但仍舊值得一遊的景區呢?當然有囉!今天via就要帶大家往澳門的私房景點…

【台南北門景點】北門一日遊~北門遊客中心+錢來也雜貨舖+北門鹽田井仔腳玩透透!

※最新遊記※【北門水晶教堂】北門遊客中心~婚紗美地文創園區‧打造全台最浪漫的婚攝地點!台南‧北門遊客中心來去鹽田的故鄉走一趟既傳統又異國的北門輕旅行~ 台南‧北門旅人們想到這個景點一定都會立刻想起那美麗的北門鹽田夕照充滿台灣傳統文化的在地美景吸引著無數遊客到此感受那份老味道的濃醇以及大地美好的恩澤今天,就跟著via的步履踩著輕盈的步調我們即將往台南北門前進北門一帶,可以結合今天要分享的三…

【嘉義景點】嘉義一日遊景點推薦~北回歸線太陽館《13遊記》

嘉義旅遊景點.北回歸線太陽館探訪天文地理科學的奧妙來場宇宙間的穿梭旅行即刻往台灣最美的23.5度弧線出發目的地所在「嘉義 - 北回歸線太陽館」Let's Go! 家庭日這回,跟著13家一起到嘉義旅行吧!家中因為還有學齡中及學齡前小孩的關係所以常常在安排行程時都會找些適合帶孩子們在旅程中能夠玩樂也能增廣見聞的遊憩景點此行目的地就選定了嘉義的「北回歸線太陽館」 位於嘉義縣水上鄉的這…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:49165
累計點閱人氣:451861072