推薦半價VPS雲主機
字體:   

台中
太平區公所


繽紛的石虎彩繪牆面
愛拍照的旅人別錯過!


 

Google Play立即下載
出遊下載→Via旅行App更好用!
找景點、美食、導航超方便:
《跟著Via趣旅行APP下載》

台中又有個新的彩繪牆面
吸引愛拍照打卡的旅人來玩囉!

地點就位在:太平區公所

這裡十分迷你
只有一面彩繪牆
但彩繪的很好看

因應即將到來的「台中花博」主題
繪上了「吉祥物」
也就是石虎家族們

讓民眾可以邊看俏皮的石虎們~
也能期待一下,即將登場的台中花博
(我也相當期待啊!!)

走吧!
咱們來去太平區公所瞧瞧~

 

如我前面所說~
這裡只有這麼一面彩繪牆面
地點就位在太平的鬧區上
如果開車來要注意停車的問題

而一看到這一整面
高達二層樓高的彩繪牆
整個覺得心情變的好好

哈囉!
石虎家族的可愛成員們~

 

一幅幅繪製精美的圖樣
是台灣很珍貴的石虎
背影帶出如歐洲般夢幻的美日京
還有不少花卉點綴

更加入了太平的農特產

枇杷

添入一些在地味~
 




 






 
雖然場地不大
但太平區公所前佈置了不少花卉陪襯
帶來春天充滿活力的氣息

也讓專程來看石虎彩繪牆的人
多了一點賞花的樂趣



Advertisement



 
 

 有機會來台中太平一帶旅遊
不妨把這個迷你的小拍點
列入行程之中

來和卡哇依的石虎家族們~
來個愉快的出遊合照吧!





| 台 中 飯 店 推 薦 |
『寶島53 HOTEL』~近台中火車站、宮原眼科的人氣旅館
紅點文旅飯店~號稱地表上最潮的旅店!超大溜滑梯超吸睛!
逢甲商旅La Vida Hotel~離逢甲夜市超近、有質感的新旅館!  
逢甲7 Hotel福星旅店~近逢甲夜市,樓中樓挑高房型好樂活
日月千禧酒店~體驗‧第一間中台灣五星級飯店(房型及設施
)


 

Advertisement

台中TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房

太平區公所-石虎彩繪牆

 地點:台中市太平區中平路144號
 
 
 
↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
1969藍天飯店
(1969 Blue Sky Hotel)

 
↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
紅點文旅  (Red Dot Hotel)

↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
寶島53行館 (53 Hotel)

台中飯店訂房、房價查詢:Agoda中文訂房
台中逢甲夜市附近飯店訂房、房價查詢:Agoda中文訂房
 
  
出門旅行打開Via的專屬APP
就是最棒的隨身旅行指南!
《跟著Via趣旅行APP下載》

Google Play立即下載
QR_Code安裝

WGS84座標數值(X:120.718488,Y:24.126527)
加入新的via趣旅行粉絲團!
Facebook←讚一個!跟著Via趣旅行!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share

距離:3.17公里

距離:3.18公里

距離:3.32公里

距離:3.37公里

距離:3.38公里

距離:3.47公里

距離:3.49公里

距離:3.5公里

距離:3.57公里

距離:3.58公里
<<更多台中太平區公所石虎彩繪牆附近住宿推薦>>

國外旅遊精選

★最新文章【大阪便宜住宿】推薦!新開的時尚膠囊旅館~FIRST CABIN STATION Abenoso頭等艙旅館阿倍野莊(天王寺/阿倍野),近地鐵、百貨好方便!
大阪住宿推薦 青年旅館/膠囊旅館 FIRST CABIN STATION Abenoso ファーストキャビンステーションあべの荘 頭等艙旅館-阿倍野莊 一起入住新幹線主題的時尚膠囊旅宿!   這回的關西之旅,因為考慮前往機場的方便性 就選擇了入住天王寺一帶 這是我第三次住這一區 比起前二次都只住一晚, 這次入住了二晚, 覺得有更足夠的時間好好逛...
【台中景點】大里東湖公園~超可愛熊超人出沒!閱讀熊+午睡熊~新IG拍照點來囉!
台中景點 大里東湖公園 熊超人出沒!! 可愛的拍照小旅點來囉!   台中又有可愛的小拍點來囉! 今天要分享這個在IG上的新打卡點~ 地點不在台中市區 而是在近郊的大里 從台中火車站過去大概要25分鐘的車程 可以開車或搭公車前往 地點有些偏~ 我覺得有交通工具會比較方便喲! 走! 咱們來去台中大里 台中軟體園區旁的這個小公園...
【台中景點】彩虹眷村~再訪經典台中必遊景點彩繪村!怎樣拍都好好看的彩色國度!
台中經典旅點! 很開心看見這裡被保留下來 幸福的彩色國度 | 彩虹眷村   再訪彩虹眷村.... 這個經典的台中旅點 實在有很多的感觸~ 想起第一次來此,是在2009年 那是via開始寫部落格頭一、二年 還記得當時是和朋友從台中火車站搭公車過去~ 一路上有些忐忑 因為這個地方,好像很少人分享 也不確定搭公車是不是找得到... 抱著不確...
【台中綠川】綠川水岸新登場~夢幻的水岸步道散策趣!古橋搭配水母燈、蒲公英燈、紫藤花~浪漫十足!
台中綠川水岸 正式啟動 浪漫的水岸步道 歡迎各地遊客來台中中區旅行趣!   台中,綠川 終於有新風貌與大家見面了! 綠川,就位在台中中區 近舊火車站前,步行只要三分鐘即抵 這裡曾是台中最熱鬧、最精華的區域 想當年via還在求學時 這裡的「第一廣場」 可是那時最流行的商場 每到假日都是人潮洶湧 逛街血拼的人們一波接著一波 而今,我們暱稱...
【台中貨櫃屋】UNO貨櫃市集~新景點來囉!全台最大貨櫃市集就在大遠百旁‧夜晚點燈好夢幻!
台中新景點報到! 全台最大的貨櫃市集 就在台中新登場 在新光、大遠百旁的空地 出現了這最新亮點~ UNO貨櫃市集 白天夜晚都精彩!   台中新亮點! 全台最大貨櫃市集登場! 全台各地瘋貨櫃! 繼台北、台南、高雄...都有經典的貨櫃市集 現在,台中市區也有最新而且最大的貨櫃市集囉! UNO貨櫃市集 地點位在台中大遠百旁的空地 ...
【台中飯店推薦】台中設計旅店》1969藍天飯店~老飯店變身時尚文青風格旅店,超大行李牆好吸睛!
台中 懷舊的文青風旅店 帶領旅人們走入舊時光的回憶裡 1969 藍天飯店 BLUESKY HOTEL 見證過台中中區繁華及沒落的藝術飯店     台中越來越多獨樹一幟、 設計風格強烈的旅店 今天要分享的1969藍天飯店 就是一個老飯店重新打造成藝術風格的新旅店 地點就位在台中火車站附近 也就是台中中區一帶 若是台中當地人 ...
【台中飯店推薦】紅點文旅飯店~號稱地表上最潮的旅店!超大溜滑梯超吸睛!
『地表上最潮的旅店』 台中紅點文旅 一開幕,就以這霸氣十足的字句吸引著旅人的目光 最潮?哪裡潮? 一起來去瞧瞧吧! 那為人津津樂道的迴旋滑梯 可是入住的旅人,必定指名體驗的設施.....     這次的台中城市住宿之旅~ 我們決定前往住宿一晚的,是一開幕就造成眼球注目的人文旅店 紅點文旅 【 點我觀看房價 】 紅點...

留言內容

【加入好友】  【好友登入】
上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆