推薦半價VPS雲主機
字體:   

台中 | 霧峰

霧峰以文分館-貓頭鷹教堂

浪漫愛情純白聖殿

七彩玻璃點綴愛情教堂


 

Google Play立即下載
出遊下載→Via旅行App更好用!
找景點、美食、導航超方便:
《跟著Via趣旅行APP下載》





滿滿愛情元素的圍繞中

又多了一個打卡新點,就在市區中

圖書館旁的小空地,特意搭建了教堂

除了圓滿教堂外又一個可拍照打卡的熱點誕生

貓頭鷹裝置藝術、紅色LOVE字、愛情鐘、七矮人眾多元素

免費拍照景點,還能帶著小朋友到圖書館閱讀





霧峰到處都能看到貓頭鷹打造的裝置藝術

原因是居民選定貓頭鷹為社區村鳥

也時常會看到貓頭鷹到此居留,故這邊就以貓頭鷹為特色發展

為了增添童話故事的風格,所以七矮人等也出現在小型森林中





教堂前還有一個貓頭鷹信箱

還有敲響終生摯愛的愛情鐘在旁

小綠葉欖的樹蔭環境,戶外證婚夢幻環境



Advertisement





教堂最顯眼的就是七彩的窗花

在白色的教堂內,更顯突出

馬賽克的花紋,教堂藝術感驟增





裡面約莫只能座八個人,剛好舉行小型婚禮

沿著地板向上看,層層包覆的教堂建築

天氣很好,從教堂內往外視野蠻好的





搭配著可以合影的巨型LOVE字樣

還有飛天豬天使家族們跟愛情貓頭人一家人

一個小巧精緻的愛情教堂,等你來求婚唷!



Advertisement

台中TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房







霧峰以文分館-貓頭鷹教堂

地址:413台灣台中市霧峰區大同路8號

夜間燈光:約莫傍晚六點半後點

免費參觀


 
░ CITYSTORY旅行部落格 ░
CITYSTORY旅遊部落格
 
出門旅行打開Via的專屬APP
就是最棒的隨身旅行指南!
《跟著Via趣旅行APP下載》

Google Play立即下載
QR_Code安裝

WGS84座標數值(X:120.699191,Y:24.061168)
加入新的via趣旅行粉絲團!
Facebook←讚一個!跟著Via趣旅行!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share

距離:363公尺

距離:6.46公里

距離:7.8公里

距離:8.17公里

距離:8.27公里

距離:8.29公里

距離:8.38公里

距離:8.42公里

距離:8.43公里

距離:8.47公里
<<更多貓頭鷹教堂附近住宿推薦>>

國外旅遊精選

★最新文章【高雄景點】旗津彩虹教堂~旗津海岸公園的地標型景點!來高雄旅行必去打卡點!
高雄地標 旗津彩虹教堂 彩色的浪漫造景 成了旅人們最夢幻的拍照去處!   2015年開幕啟用的「彩虹教堂」 就位在高雄的知名景點 『旗津海岸公園』 當中的「旗津貝殼館」旁邊 如果從高雄市過來,可以在「鼓山渡輪」搭船 十分鐘左右的船程 就可以抵達旗津 再沿著「旗津老街」一路逛下來 最末就能來到「旗津海濱公園」 週邊還有旗津燈塔...
【台中勤美】勤美術館最新展:粉紅現象~全粉紅打卡點!網美們少女心大爆發!
台中|勤美術館 2018最新展 粉紅現象 網美們,集合打卡囉!   台中勤美又有新展報到! 從今日起,一路展到6月初 愛拍照打卡的旅人 尤其是少女們~ 千萬別錯過! 這次勤美術館,繼之前大受好評的「入夢村」~ 打造了夢幻藍色系的空間之後 這回,則是推出了女孩們最愛的粉紅色 打造出一個最粉嫩的國度 讓愛拍照的人,來這裡盡情打卡 ...
【台中太平景點】太平區公所石虎彩繪牆~為台中花博暖身!繽紛夢幻的彩繪大好拍!
台中 太平區公所 繽紛的石虎彩繪牆面 愛拍照的旅人別錯過!   台中又有個新的彩繪牆面 吸引愛拍照打卡的旅人來玩囉! 地點就位在:太平區公所 這裡十分迷你 只有一面彩繪牆 但彩繪的很好看 因應即將到來的「台中花博」主題 繪上了「吉祥物」 也就是石虎家族們 讓民眾可以邊看俏皮的石虎們~ 也能期待一下,即將登場的台中花博 (我也...
【台中景點】大里東湖公園~超可愛熊超人出沒!閱讀熊+午睡熊~新IG拍照點來囉!
台中景點 大里東湖公園 熊超人出沒!! 可愛的拍照小旅點來囉!   台中又有可愛的小拍點來囉! 今天要分享這個在IG上的新打卡點~ 地點不在台中市區 而是在近郊的大里 從台中火車站過去大概要25分鐘的車程 可以開車或搭公車前往 地點有些偏~ 我覺得有交通工具會比較方便喲! 走! 咱們來去台中大里 台中軟體園區旁的這個小公園...
【台中綠川】綠川水岸新登場~夢幻的水岸步道散策趣!古橋搭配水母燈、蒲公英燈、紫藤花~浪漫十足!
台中綠川水岸 正式啟動 浪漫的水岸步道 歡迎各地遊客來台中中區旅行趣!   台中,綠川 終於有新風貌與大家見面了! 綠川,就位在台中中區 近舊火車站前,步行只要三分鐘即抵 這裡曾是台中最熱鬧、最精華的區域 想當年via還在求學時 這裡的「第一廣場」 可是那時最流行的商場 每到假日都是人潮洶湧 逛街血拼的人們一波接著一波 而今,我們暱稱...
【台中牛排】赤鬼牛排台灣大道店~公益店搬新家!全白色系的牛排館‧美味又漂亮!
台中大人氣的牛排館 | 赤鬼炙燒牛排 台灣大道店 最新分店,而且全白色系 像在高級餐廳裡享受平價牛排啊! 走!咱們吃牛排去~   台中人,幾乎沒有人不知道「赤鬼牛排」! 大人氣的平價牛排 原本在公益路的分店,近期搬到台灣大道 一改以往大紅色的主色外觀 以全白色系登場 又引起一陣新話題啊! 畢竟大家對牛排館的印象~ 總是容易有油煙 也...
【台中飯店推薦】台中設計旅店》1969藍天飯店~老飯店變身時尚文青風格旅店,超大行李牆好吸睛!
台中 懷舊的文青風旅店 帶領旅人們走入舊時光的回憶裡 1969 藍天飯店 BLUESKY HOTEL 見證過台中中區繁華及沒落的藝術飯店     台中越來越多獨樹一幟、 設計風格強烈的旅店 今天要分享的1969藍天飯店 就是一個老飯店重新打造成藝術風格的新旅店 地點就位在台中火車站附近 也就是台中中區一帶 若是台中當地人 ...

留言內容

【加入好友】  【好友登入】
上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆