北投文章

【台北溫泉會館】北投溫泉推薦~麗禧溫泉會館。大愛!超舒適放鬆的溫泉

北投溫泉,心選擇麗禧溫泉酒店就在那幽雅路的盡頭,有這麼一間令人動心的溫泉、旅宿 【本文為邀訪,Via親自體驗後真實分享】這一篇,我要來介紹一間我真的蠻喜歡、很推薦的一間溫泉酒店它在北投、名為-麗禧溫泉酒店。開車往北投前去,在尋找酒店所在處時,發現了一個美麗的路名-幽雅路這條北投的小徑,其美如名幽雅靜謐的小巷,讓我們期待即將抵達的目的地彎著繞著、終點就在那山腰間... 質感穩重、這是麗禧酒…

【北投圖書館】北投一日遊~綠色概念美學的圖書館

來北投閱讀吧!臺北市立圖書館北投分館來感受這座會呼吸的綠色圖書館圖書館?全台灣有這麼多座的圖書館為什麼到了台北,還得來圖書館走走呢位在台北的溫泉名區中的「北投圖書館」就是有這一等的魅力吸引大家到台北旅行之際會想此點列入參訪的行程中好好來感受一下專屬於北投的圖書館風味以前在別人格子看到北投圖書館旅記時就對這裡相當嚮往了造型外觀就像一艘木造大船的北投圖書館座落於北投溫泉公園中不止戶外的綠意包圍了圖書館…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:12953
累計點閱人氣:457918126