台中親子餐廳文章

【台中親子餐廳】熊吧餐酒館BEAR BAR~二層樓高的桃紅熊好吸睛!設有親子專屬用餐區~戶外沙池+溜滑梯讓孩子們玩個痛快!

台中新開幕的親子餐廳報到~熊吧餐酒館BEAR BAR可愛的桃紅熊好吸睛還有大床用餐區~很適合聚餐帶孩子來這玩樂吧!  最近台中又有好多新店開幕~一整個有跑不完寫不完和大家分享的Fu啊!台中,就是如此的精彩何時安排來台中旅行呢?嘿!這一篇~Via要帶旅人們,來去這一間又像酒吧,但其實又是一間親子餐廳很綜合的新式餐酒館熊吧餐酒館BEAR BAR一開幕~門口的桃色疊羅漢大熊就吸引了許…

【台中親子餐廳】赤腳丫生態農莊~大草地!休日帶孩子們來奔跑、用餐的好去處!

赤腳丫生態農莊在台中市區裡的一席綠意帶孩子們來走走吧~  休日,打算帶孩子去哪走走呢?台中,又有一間讓親子可以一同拜訪的新餐廳"赤腳丫生態農莊"前陣子試營運,並在4月中旬前休園了一陣子做好全面的修繕及佈置後在4/20重新開放營業讓家長們,可以帶孩子來這裡用餐、玩樂提供一處城市中的休閒去處Via在寫文時,到了赤腳丫生態農莊的粉絲團觀看《赤腳丫粉絲團:https://www.fac…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:20970
累計點閱人氣:456299006