【台南早午餐】紅門五號‧早午餐brunch~濃烈的中國及工業風交融的個性化特色餐廳!

台南|早午餐紅門五號結合中國風與工業風的用餐環境讓人留下深刻的印象一起來去用餐+拍照去!  來到台南,入住在火車站附近商圈的民宿民宿沒有提供早餐讓我們能起的晚一些,然後再去找自己喜歡的早午餐餐廳~在好朋友的搜尋之下我們來到這間,距離我們住的民宿步行三分鐘即抵紅門五號 紅門五號位置有些小偏僻也不是說很難找但是入口的巷子十分狹小機車要進來都有些困難所以用步行的方式前來是最…

【台南早午餐推薦】台南ici cafe早午餐~驚豔!在工業風的用餐空間品味餐點

台南,有著許多舊屋改造的新趣點而這間~ici cafe是喜好這類老屋欣力的旅人不容錯過的一間早午餐餐廳打造出有別一般舊屋的新風貌值得去感受一番!  台南,各式風味的老屋林立這篇,要和大家分享的是一間有著獨特風味的老屋ici cafe從部落客"瑪格"的食記分享中(原文請點:http://margaret1122.pixnet.net/blog/post/42963016)得知原來…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:33010
累計點閱人氣:453442374