屏東文章

【屏東景點】恆春古城漂浮城牆~南門旁最美老城牆,國中超場旁日夜都好拍

時空交錯特色人行橋 恆春古城漂浮城牆 老街散步日夜都好拍  2013年曾經是台北設計獎-「公共空間設計類」金獎 這位於恆春國中旁邊的古城牆,更是近期IG打卡熱點 全天候開放給民眾參觀,逛完恆春南門別忘了來看看這漂浮城牆   因為緊鄰國中校地體育場旁,所以還能看到夜間運動的民眾 舊城牆修復之後,用簍空…

【屏東恆春美食】哩賀手創雜鋪~恆春南門新玩點,港口茶冰淇淋文創小物好逛好買

一聲親切的問候您哩賀手創雜鋪恆春當地特有港口茶濃厚系冰淇淋登場   這趟到恆春旅遊,有幾個自己私心很愛的點像是這間「哩賀手創雜鋪」完全點中我老物靈魂,CP值高又超厲害商家地點非常好找,就是那恆春南門圓環旁看到那復古的孔明車+哩賀兩個字就進來坐坐吧 吸引我前來的另一個原因就是聽說當地才有的冰品口味因為是用恆春半島的特產-港口茶製作的冰淇淋沒錯這濃厚系的冰淇淋吃過之後就愛上了 這間店鋪主…

【屏東熱帶農業博覽會】Kitty彩繪稻田~萌翻天!春節旅遊就去這~KITTY在屏東等你來玩!

屏東熱帶農業博覽會今年超可愛!請來超人氣的Hello Kitty加持~全球唯一的KITTY彩繪稻田萌翻天登場! 屏東熱帶農業博覽會活動日期:2018/2/3~3/4開放時間:早上九點~下午五點(除夕休園)地點:屏東熱帶農業示範圍區免門票費用停車費:小客車100元/台。機車30元/台。已經連續舉辦好幾年的「屏東熱帶農業博覽會」慕名好久每逢農曆過年期間屏東縣政府就會打造這個園區歡迎全台各地遊…

【萬金教堂】屏東萬金教堂聖誕季~3D光雕秀+耶誕地景藝術/全台最濃耶味小鎮!

Merry Christmas & Happy new year準備好過聖誕了嗎~跟著Via往南台灣出發,去感受本島最有耶味的角落萬金教堂聖誕季~開始囉! 歲末年終~一年又即將結束每年,到了年底~南台灣就有一大活動盛事在呼喚著旅人們,來南部吧!來屏東吧!這全台耶誕味最濃烈的小鎮正在等著大家造訪屏東萬金教堂聖誕季旅人們,去現場感受過了沒?去年,Via是第一次造訪留下了濃烈聖誕味的快…

【屏東旅遊景點】屏東新玩點:囝仔村童玩廣場~恆春轉運站「囝仔村」《13遊記》(已關閉)

※2016/4/27更新:此點網友回報,已經關閉了喲※屏東旅遊景點.恆春轉運站悠遊全台最童趣的轉運站恆春廟口【 囝仔村童玩廣場 】 國片風潮為恆春老街引來了不少觀光人潮也帶動了週邊觀光發展就在恆春轉運站後方,有個今年(2014)才整建完成的新空間主題定調為「囝(ㄐㄧㄢˇ)仔村」的童玩廣場雖不是國片拍攝地,但這裡有最受歡迎的囝仔公仔和昔日農村景象而它們皆由少年pi的奇幻漂流美術團隊所設計而…

【萬金聖誕季】屏東萬金教堂/萬金聖母聖殿~閃亮!聖誕節週邊點燈造景

屏東萬金教堂‧聖誕季節浪漫點燈一起來去萬金社區感受全台最濃郁的聖誕風情  叮叮噹、叮叮噹~又到了一年一度的聖誕節每年都在想怎麼渡過對不對?今天via要來分享一個全台灣最濃郁聖誕節過節氣氛的地方不是別的就是最近超熱門的:屏東萬金教堂上篇,帶大家感受過了今年萬金教堂最新推出的光雕秀【萬金光雕秀】屏東萬金教堂~聖誕奇幻3D光雕秀、聖誕限定版登場!這篇,帶大家來去萬金教堂週邊走走感受當…

【萬金光雕秀】屏東萬金教堂~聖誕奇幻3D光雕秀、聖誕限定版登場!

2014萬金聖誕季活動節目表12/6(六) 17:30~18:30 萬金聖母聖殿2014萬金聖誕季開幕點燈12/6(六)~12/24(三) 12月份每週六、日、12/24(三) 萬金聖母聖殿第一場 特別版2014萬金聖誕季光雕秀 場次表12/7(日) 13:30~15:00 萬金聖母聖殿堂慶聖母遊行12/10(三)~12/31(三) 10:00~20:00 萬金村、赤山村2014馬槽文化裝置比賽成…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:23015
累計點閱人氣:457222842