【宜蘭礁溪溫泉飯店】礁溪長榮鳳凰酒店(下)~餐飲+休憩設施篇

這一篇,我們來介紹早晚餐以及酒店內的相關設施這也都是一個優質的渡假住宿很需要注意的一環喔! 【本文為礁溪長榮鳳鳯酒店邀約住宿,via親自體驗後開心分享】上一篇,我們欣賞了礁溪長榮鳳凰酒店的外觀及房間內部是不是對於這間礁溪地區的五星飯店感到蠻憧景希望也有機會入住呢~這一篇,via帶領著大家更進一步的來認識這間溫泉酒店從晚餐→休閒設施→早餐到充滿陽光與活力的白天風光做最深…

【宜蘭飯店推薦】充滿質感的溫泉飯店~礁溪長榮鳳凰酒店(上)

宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店和我一起來感受尊榮、質感的渡假氛圍泡個溫泉、讓疲憊一掃而空來,慢活渡假吧! 【本文為礁溪長榮鳳鳯酒店邀約住宿,via親自體驗後開心分享】2010.06礁溪長榮鳳凰酒店,正式開幕在宜蘭礁溪地區再造一個五星級的渡假酒店讓來到宜蘭礁溪享受溫泉風呂的旅人們又多了一個充滿質感的住宿選擇夏天造訪礁溪?想像中,都是溫泉的礁溪夏天造訪是不是不太適合的時節呢?如果你這樣想,那就錯囉!正…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:11318
累計點閱人氣:450646261