【台中餐廳】姐妹聚餐推薦~日許時間‧優雅藍調雜貨牆好美!義大利麵也美味可口喲!

台中聚餐的好去處日許時間優雅淺藍的雜貨牆面充滿濃濃的法式鄉村風格令女生們都很喜愛! 前些日子台北的好姐妹來台中找我們聚餐~於是via翻出我的口袋名單這間位在台中北區的餐館就是我們這天聚餐的去處~二層樓的餐廳空間佈置上雜貨風格的裝飾明亮開放感的用餐環境是姐妹們都覺得還不錯的餐廳不過中午來用餐他們用餐的時間到下午二點雖然我們超過一點時間但店員也沒特別的趕人...讓我們留下還不錯的印象走~來去…

【彰化餐廳推薦】About Tables關於餐桌‧義大利小餐館~老洋房的美味空間!約會聚餐的好去處!

彰化|員林About Tables關於餐桌優雅又美味的義大利小餐館拍照聚餐都很合適建議要先預約的人氣餐廳喲! 來到員林,有什麼推薦的餐廳呢?如果想嚐一下異國風的料理或是想帶家人、情人或朋友,來個愉快的聚餐那麼,這間店我還蠻推薦的~不止餐點好吃店裡的裝潢也漂亮相當受到網友們的一致好評走!咱們來去員林小鎮上~About Tables關於餐桌‧義大利小餐館由一間獨立門戶的老洋房所改造外觀造型懷…

【工商】全家義大利麵~新鮮食嚐鮮!100%進口杜蘭小麥製作的美味~

你們愛吃義大利麵嗎? Via可是義大利麵的愛好者! 全家最新推出的鮮食口味 跟著我一起來嚐嚐~  【本文為全家邀稿,via親自品嚐後分享食記】 大伙們~你們愛吃義大利麵嗎?還有,會常跑便利商店享用一餐嗎?我,以上~兩者皆是!我是一位不出門旅行時,在家就是完全宅女的狀態只要沒有出門旅遊,我幾乎是完全窩在家裡寫稿然後把生活的一切事,簡化到最簡化的地步~所以,平常在家裡,我也不常開伙…

【泰國小義大利】Plaza Palio派力奧義式廣場(Khao Yai)~拍照聖地!

彩色的國度|泰國異國風景點再一發!『Plaza Palio派力奧義式廣場』  近來via寫了好多日本的遊記~但其實.....心中是默默牽掛著泰國的!(當然也有台灣囉!)趁著寫稿的空檔~剛好在FB上看到別人分享的泰國遊記...一顆心又飛回泰國了!最近幾年,泰國有好多具有異國風的廣場陸續開幕泰國真的很流行這樣的戶外商場透過色彩繽紛及模彷各地的特色建築在每棟建築物裡再開放讓商家進駐讓…

【台中鬆餅下午茶】台中好吃鬆餅~網友大推「咖啡鑽」鬆餅、茶飲、義大利麵

一直,via都在尋找台中好吃的鬆餅!沒想到~這間離我這麼近!咖啡鑽鬆餅‧茶飲‧義大利麵來大啖當季正好吃的:草莓冰淇淋鬆餅!  via對鬆餅~有極度的愛好!!!很喜歡吃鬆餅,但實在找不到很喜歡的店家※所以在中部的朋友,如果你有覺得好吃的鬆餅店趕快在文末留言分享給via~感動不盡啊※在網路搜尋了一下,台中好吃的鬆餅店~網友推薦的有哪些餐廳結果,這次就選了這間來嚐嚐!咖啡鑽 原本位在…

【台中餐廳】小義大利莊園~浪漫酒窖裡的異國風餐廳!

小義大利在台中遇見義大利莊園浪漫的來個饗宴吧!  這次,旅行到了義大利嗎?是的,是在台中的一間著名餐廳~「小義大利莊園」我在城市中,遇見浪漫。 這陣子,在via騎車回家的路上特別注意到途中的一間房屋,好像在做什麼樣的工程一直到了前幾天感覺裡頭好像裝潢的差不多了在某天路經時,特地進去問看看原來,是間餐廳耶!而且,是台中知名的餐廳-小義大利!原來小義大利的市政店,已經搬離現在在台中…

【高雄義大世界】義大遊樂世界~充滿希臘風味的遊樂區!

高雄義大世界充滿希臘地中海風味的遊樂園區帶領大家來一場異國之旅的假期~ 旅行日期:2010.12.12高雄義大世界其實,via想去好久了!從去年底就開始聽到義大世界這個景點記得當時是高雄縣的跨年在此舉辦那盛大的煙火,陪映著摩天輪的景色讓我一度以為是在高雄的夢時代~後來才知道,原來是不同的地點!而後,義大世界就一直懸在我心中終於,到了義大世界園區中的遊樂園即將正式開幕前夕我才趁著到高雄旅行…

【南投埔里餐廳】埔里美食~九張桌子義大利麵

埔里‧九張桌子只有九張桌子,所以叫做九張桌子要來九張桌子吃什麼呢?各式焗烤、義大利麵等著饕客們的光臨  呵~一開頭,是不是有點繞口呢?「九張桌子」,實在是一個簡單又明瞭的店名沒別的,因為店裡內外加起來的桌子共有九張所以店名就由此而來會發現九張桌子這家位在埔里鎮上的小餐館,也真的是無心插柳~因為在18度C巧克力那裡拿了一張埔里鎮上旅遊地圖又剛好到了中午時刻~拿著地圖看來看去,「義…

【台中綠園道餐廳】台中餐廳南瓜屋~紐奧良‧義大利餐廳

《台中人氣美食餐廳》台中美術館前綠園道餐廳,一直是台中人熱愛搜尋的美食區域一家一家比鄰而立的各式風味餐廳,除了外觀裝潢充滿異國風情裡面薀藏的美食,更是值得你來這挖寶囉!這次帶大家去品嚐在這排綠園道(又稱美術園道)餐廳裡當中的人氣店家之一|南瓜屋 紐奧良‧義大利餐廳  台中的南瓜屋餐廳,一直以來都聽曾去用過餐的朋友推薦他們的料理這次,終於有機會到南瓜屋來一嚐美味在夜色中來到位在綠…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:48836
累計點閱人氣:450267404