【苗栗景點】花露休閒農場~不止薰衣草!繡球花小花園盛開也很美!

苗栗|卓蘭花露休閒農場繡球花開了!休日出遊趣~一起去賞花吧! 苗栗的花露休閒農場已經是放在口袋名單中好久的一處景點這裡每年都有盛開的薰衣草花田吸引著遊客們到訪這回,我卻不是為了那片紫而來反而是另一抹繽紛讓我興起了到此一遊的念頭走吧!離台中市區約一小時的車程很快的,我們就來到了苗栗卓蘭山間呼吸著悠閒的氣息花露,就在我們眼前 停好車後,繳了入門費用一個人100元的門票可以抵園內消費…

【愛情火車站】合興車站‧新竹內灣新景點!薰衣草森林進駐~有香草舖子+小甜心

搭乘火車,去尋找愛情吧!愛情火車站等著每一顆漂泊的心靠站新竹‧合興車站旅行吧~ 合興車站是新竹鐵道內灣支線的一個小站原本一度面臨廢站的命運但最終被一對曾姓夫妻認養而保留至今近來,更有知名的「薰衣草森林」集團進駐讓這座被稱為「愛情火車站」的小車站重新受到大眾的矚目想知道~這裡有什麼樣的浪漫故事而讓這裡有了愛情車站的別名嗎?就跟著Via的腳步~出發旅行囉!開著車,我們一路往內灣出發目的地~不…

【北海道自由行】富田農場(ファーム富田)~彩色花田+哈密瓜商店+薰衣草美食篇(下集)

富田農場‧下集我們繼續徜徉在花田裡並來去品嚐農場裡的美食~  富田農場‧上篇我們走過了農場的上半部分別是虹色花田、傳統薰衣草田的部份接著,我們繼續往下走~從秋、春之彩色花田,再一路走到花人之田感受無窮無盡花海的魅力《 富田農場園區地圖 》接著這片花田就是「秋之彩色花田」以及「春之彩色花田」秋之彩虹花田直到降霜之前,這裡都有花海呈現所以八月過後來到富田農場,這裡依舊有花田可以欣賞…

【富田農場】北海道推薦景點。富田農場花季~超美的彩虹花田+薰衣草田(上集)

北海道 ● 富田農場等了五年終於見面了!  《  旅行日期:2013/07/20 》記得2008年時,via第一次出國旅行地點就選擇:北海道曾有人說過,第一次出國的地方就是你上輩子居住的地方不論其真實性~但北海道,的確讓我有回到家鄉的那般自在及眷戀那次旅行後,總是難忘北國的美還記得,當初選擇夏天到北海道旅行就是衝著夏季最美的彩虹花田而去上網作了好久的功課也過瀘了好多間的旅行社終…

【北海道旅遊】富良野/富田農場隱藏版薰衣草花田~富田農場東園。超美薰衣草田

富田農場除了主農場區在約十分鐘的車程外還有一處隱藏版的薰衣草花田旅人們,請一定也要來這走走跟著via一起來去拜訪秘境~富田農場東園。 旅行日期:2013/7/26夏季來到北海道賞花富良野的富田農場是旅人們絕不會錯過的重點景點但除了富田農場的主要花田區之外還有一處秘境,旅人們絕不能錯過富田農場東園在距離富田農場約十分鐘車程左右的地方有一整片的薰衣草田也是夢幻極致~旅人們千萬別錯過囉!這個近…

【台中旅遊景點】新社薰衣草森林~薰衣草花季盛開!來旅行吧~《13遊記》

新社旅遊景點.薰衣草森林 尋味,薰衣草森林來一場優質旅行吧! 旅行的本質是什麼?玩樂大笑、舒服放鬆、簡單自由、甜蜜熱鬧隨著心情的變化,每個時刻想要的旅行都不一樣但一定會想要它是一個擁有記憶且美好的旅程… 出發薰衣草森林前,曾先在薰衣草森林官網上爬文想找找薰衣草森林的創作理念就看完了一篇可愛的小圖文印象還停留在「為了一圓這樣的憧憬與追求簡單純樸的生活兩人扛…

【福壽山薰衣草】福壽山農場~夢幻的紫色國度!薰衣草花海盛開中!

原來,秋天的福壽山如此繽紛之前,分享了波斯菊今天,來感受紫色魅力福壽山農場-薰衣草花田  秋高、氣爽正是旅行的好時節這一篇,via要帶大家繼續去旅行繼續在~「福壽山農場」裡旅行!還記得前幾天,via分享的福壽山波斯菊花海嗎~那個桃紅的世界,迷人極了!而這個季節,如果到福壽山農場可不止只有粉紅的波斯菊花海可以欣賞別忘了!一定一定也要來拜訪這個紫色的國度!薰衣草花田。 這片紫色…

【新社】香草HOUSE~新社薰衣草森林最新溫暖系民宿(下)

香草HOUSE‧在這裡有一間只供參觀的紫色房間未來,如果有一個自己的家我也想把它佈置成這樣一個淡紫色的輕雅氛圍 【本文為邀約體驗】前一篇,已經帶大家看過香草HOUSE了在森林裡睡了香甜的一晚後我們隔天一早,六點多就趕著起床平時在城市裡,都很難得這麼早起但這次住在森林裡,就很想早點起床,開始探索整個香草HOUSE及新社薰衣草森林的園區我們都可以任意走動而且到九點半,才會開放一般遊客入園在這…

【新社】香草HOUSE~新社薰衣草森林最新溫暖系民宿(上)

每天,在城市中忙忙、碌碌累了嗎?來森林裡放鬆吧!特別是這座紫色的森林蓋起了淡香草味的屋子邀你來綠林裡作客|香草HOUSE 【本文為住宿邀約體驗】『來森林,作客吧......』就像到一位住在森林裡的朋友家那般,我們拜訪了位在新社薰衣草森林裡的香草HOUSE這是一間新開幕的民宿,以前,總是有人在我部落格裡留言,說著新社的薰衣草森林好遠~不知道附近有沒有民宿的提供....新社薰衣草森林,是真的…

【苗栗明德水庫】漫遊薰衣草森林明德店~環境篇

漫遊薰衣草森林明德店最終篇我們慢慢遊,這座森林的每一個角落吧! 這次的薰衣草森林明德店一遊,可是殺了不少我的記憶卡空間,真的很好拍,覺得隨處即景讓我的相機及雙手停不下來跟我再走入這片綠林之中吧!歡迎光臨囉~一進入薰衣草森林明德店,先映入眼簾的就是這一大片的綠色坡地綠油油的草坪令人心曠神怡,是一個假日休憩的好地點這片草坪也延續了薰衣草森林獨有的幸福特色小坡上的點點紫色薰衣草、山頂上的幸福鐘…

【薰衣草森林明德店】來場專屬的VIP饗宴~我在薰衣草森林!

薰衣草森林明德店這裡充滿愛情與幸福想要來一場浪漫的約會嗎?推薦來這裡就對囉!這一篇,來用餐吧! 來到薰衣草森林,不妨停下腳步來享用一頓豐盛的餐點吧!而這次來到薰衣草森林明德店,帶大家來體驗的是~有別於一般遊客的用餐選擇在這個以「幸福愛情」為主題的明德店,希望帶給更多有情人浪漫、戀愛的感受所以特別推出了專屬的VIP服務~可以為了特別節日,想要給自己最特別的人一個驚喜時來一場浪漫且專屬的私人…

【via格友專屬活動】薰衣草森林明德店~歡迎大家來湖畔聽音樂

你喜歡音樂嗎?還是你就是個熱愛音樂的人呢?也還記得薰衣草森林一直帶給大家的溫暖感受嗎~我們往薰衣草森林明德店出發來湖畔,聽音樂吧!  【活動內容請看本文末喔!】你,喜歡有著薰衣草香的幸福森林嗎?這一座山中的花園,一直帶給我們大家許多的幸福及驚喜靜靜的隱身在山林中,默默的灌概一股暖暖的意念,溫暖每位來到這裡的旅人而這次,是via第一次來到 薰衣草森林的「明德店」已經去過尖石店、新…

【薰衣草森林新社店】薰衣草節限定《下篇》薰衣草節限定活動

紫色的季節,和薰衣草來場約會薰衣草森林的季節限定活動一起來感受這座森林的紫色幸福上一篇,分享了許久不見的薰衣草森林新社店及薰衣草節的限定大餐這一篇要繼續體驗幸福的薰衣草祈福儀式在這個專屬的季節,才有這樣專屬的活動所以大家都不要錯過來感受囉!在進入薰衣草森林時,入口處就會依購票的人數發給每個人一張薰衣草祈福儀式步驟及一張夢想祝福籤夢想祝福籤依據著薰衣草祈福儀式的步驟,一步一步的,完成在幸福的浪漫儀式…

【薰衣草森林新社店】薰衣草節限定《上篇》主廚創意薰衣草餐

每年的這個時節還記得一個專屬紫色季節的約會嗎?這片紫田開始燦爛花兒、蝶兒翩翩慢舞來一首紫調的快樂舞曲在這座森林悠揚著 【薰衣草森林】薰衣草節1/20~3/14‧正式登場薰衣草森林,是台灣著名的薰衣草花田餐廳在全台許多地方都有據點的薰衣草森林一直帶給人們一股幸福的溫暖感受這次via接受薰衣草森林的邀約有機會前往薰衣草森林,一探薰衣草節的限定活動當然得幫大家好好感受這個紫色季節裡專屬於薰衣草…

【心之芳庭約會區】薰衣草森林分店~台中大坑「心之芳庭」

台中大坑郊區新景點再度延續薰衣草森林帶給人們的幸福感愛與幸福的莊園~「心之芳庭」 薰衣草的香味,在台灣飄散了起來那令人抒緩心情的氣味在台灣的某些角落散發著吸引喜愛這類風味的旅人們前往台中大坑,最近也開始飄起這股紫色魅力由薰衣草森林開創的新點-「心之芳庭」在大坑的山區中,企圖再闢立一個令大家感動的景點延續薰衣草森林帶給人們的濃濃幸福風味「心之芳庭」有著更多的使命不止是情人們約會的好去處更是…

【好友限定】七月份旅行桌布-北海道薰衣草桌布

還記得北海道薰衣草的美景嗎?去年暑假via去了趟北海道欣賞紫色的魅力至今依舊難忘這次的七月份旅行桌布 就送給大家去年via在北海道的感動吧真的,那片紫令 人 難 忘。 【薰衣草桌布 款式一】螢幕解析度 1024*768  請按此下載螢幕解析度 1440*900 請按此下載  【薰衣草桌布 款示二】  螢幕解析度 1024*768 …

【清境薰衣草森林】清境農場遊客休閒中心-香草舖子

清境的薰衣草森林分店-香草舖子在這裡持續散發薰衣草森林帶來的幸福感受看到門口熟悉的紫色大熊及幸福信箱就知道~歡迎來到「薰衣草森林」的系列店家囉!就在跨年夜在清境農場遊客休閒中心這裡,這個薰衣草森林分店-香草舖子,也是遊客很愛探訪的一間店舖,原本薰衣草森林在清境還有餐廳的部份,現在已經徹除只剩下香草舖子,繼續和大家分享屬於紫色的幸福感囉一起走入香草舖子來逛逛吧在這裡,看得到十足薰衣草森林的影子滿室的…

【夏の北海道】富良野薰衣草故鄉-上富良野花樂園Flower Land

準備最幸福的心情,迎接紫色國度的來臨歡迎來到-薰衣草的故鄉:富良野富良野,我想是大家對北海道耳熟能享的一個地名其實,富良野在北海道,只是一個小小的村莊但她的紫色魅力,卻是無遠弗界~不止風靡日本本國人民,連世界各地的薰衣草花迷,無人不知這個紫色的小鎮薰衣草,一年只能收成一次在每年的六月~八月為採收期,在這個時刻富良野的薰衣草田是最美也最熱鬧的~今天,就跟著我來一趟富良野薰衣草之旅吧!由於這趟北海道之…

【薰衣草森林】台中哪裡好吃~新社薰衣草森林

旅行*就從薰衣草森林開始 趁著新社花海節的活動,到新社這美麗的地方一遊來到新社,當然也不能錯過那名聲遠播的~薰衣草森林囉!到了入口,一個大黑板寫著薰衣草的相關家族*薰衣草森林‧新社店 2001年11月9日開幕*清境店 2002年12月30日開幕*尖石店 2004年5月8日開幕*森林‧1935 2005年7月開幕*桐花村 2006年4月*緩慢‧民宿 2006年11月開幕(二館預計2007年…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:49269
累計點閱人氣:450267841