【東京迪士尼海洋】達菲餐廳&達菲秀~東京迪士尼海洋必買!必看必吃的餐廳&秀看這篇!

東京迪士尼海洋達菲餐廳鱈魚岬錦標美食餐廳來這用餐還可以看秀米奇、米妮、達菲、雪莉玫和其他迪士尼好朋友陪你用餐囉! 來到東京海洋迪士尼有沒有什麼推薦的餐廳呢?如果以節省時間、玩更多遊樂設施的角度上我會建議買些簡單快食的餐點快速填飽肚子後再繼續攻各項遊樂設施但如果有時間,也想好好休息一下再繼續在園區裡衝刺的~那麼,這一個餐廳相當適合因為它不止可以用餐還可以坐下來好好看秀兩種願望、一次滿足~走…

【東京海洋迪士尼】東京迪士尼門票~這樣買就對了!三訪一樣很好玩‧皮克斯主題秀好歡樂!

東京迪士尼海洋這回Via是第三次來玩了一樣感受到這裡的無比歡樂東京迪士尼,就是帶來美好的園地啊!這篇帶大家一起再遊迪士尼海洋~GO! Via第三次來東京迪士尼!這次依舊又是選擇我的最愛:東京迪士尼海洋Tokyo Disney Sea相較於東京迪士尼樂園的經典我更愛海洋,因為有較多的刺激遊樂設施(雖然還是偏溫和些...)所以來了三回東京迪士尼我幾乎都往海洋園區跑~但「東京迪士尼樂園」的經典…

【台中秀泰影城】全台唯一!迪士尼皮克斯動畫廳全新登場~親子出遊新選擇‧冰雪奇緣主題超吸睛!

《親子同樂的新選擇》全台唯一!『迪士尼皮克斯動畫廳』就在台中秀泰影城全新登場 全台第一間的『迪士尼皮克斯動畫廳』就在台中秀泰影城─S2館4F全新登場!這座全新的動畫廳,總共提供了31個座位專門播放迪士尼皮克斯動畫影片除了影片是迪士尼專屬外影廳前還設計了一個主題館打造出迪士尼卡通電影的空間讓買票進入「迪士尼皮克斯動畫廳」的民眾可以在開演前在這個專屬的空間裡享受與迪士尼卡通玩具互動的樂趣今天…

【東京迪士尼海洋】Via帶你玩迪士尼一日遊:新亮點!海底總動員~可愛尼莫陪你歡樂冒險趣!

哈囉!"東京迪士尼海洋"好久不見!這回來找「尼莫」玩樂~最新設施【海洋巡遊艇】2017/5/12歡樂登場這篇跟著Via一起搶鮮看! ※─本文感謝東京迪士尼海洋邀請採訪─※距上回Via來東京迪士尼海洋已經是三年前的事了!這回又再度來拜訪~當然是又有新鮮的亮點要和大家分享囉!今年五月,東京迪士尼海洋最新推出《海底總動員》的新設施『海洋巡遊艇』這回Via就是要來搶鮮體驗來感受尼莫、多莉等的主角…

【中國上海迪士尼】上海迪士尼樂園一日遊全記錄~全球最大的夢幻城堡、最長的巡遊隊伍及城堡煙火秀都在這!

中國|上海迪士尼樂園Via繼東京、香港後第三座收集到的迪士尼樂園超大的園區讓人玩翻天還有最高的迪士尼城堡以及帶著中國風的精彩遊行和晚上超美的城堡光雕煙火秀誰說上海迪士尼不好玩?我還是很喜歡呢!  ※─感謝中國東方航空邀請採訪─※哈囉!上海迪士尼~我們來囉!抱著期待萬分的心情~即使上海迪士尼似乎糟到不少批評但就是熱愛樂園氣氛的我依舊不受到影嚮依舊期待著迪士尼樂園給我的歡樂這回在上…

【上海迪士尼飯店】玩具總動員酒店~親子同遊首選!孩子們會大愛的繽紛卡通主題飯店!

孩子們,你們會愛上這的!上海迪士尼玩具總動員主題飯店跟我一起童心無敵走入玩具般的童話世界  ※─感謝中國東方航空邀請採訪─※上海迪士尼樂園我們終於要來踩點囉!在分享精彩的上海迪士尼遊記之前我們先來入住樂園裡的酒店吧在上海迪士尼樂園中,總共有二間酒店:●上海迪士尼樂園酒店●玩具總動員酒店前一間,走較高級精緻的路線飯店整體也偏豪華感而後一個,則是完全走孩子們愛的樂園風把很受到歡迎的…

【台中新光三越】海底總動員2:多莉去哪兒?迪士尼夏日快閃店~趕快來和多莉、尼莫合照趣!

台中海底總動員2:多莉去哪兒?台中新光三越夏日快閃店來去和可愛的海底動物們合照囉!  今年夏天最火紅的動畫片非海底總動員2莫屬原本在劇中就很搶眼的多莉這回從配角搖身一變成了主角開始了一趟海底的尋親之旅~你看過了沒?Via我先招,我還沒!但有時間一定會去看啦~畢竟尼莫和多莉都超可愛的啊!不論你看過還是沒看過都可以在夏日來到台中新光三越10F迪士尼夏日快閃店《活動時間:即日起到9/…

【香港迪士尼】迪士尼冰雪奇緣~今夏最新推出:冰雪小鎮(期間限定)

香港迪士尼玩不完!這回是via第四次來到香港迪士尼每次來都有新亮點一起玩翻迪士尼吧!GO!  哈囉!香港迪士尼我又來囉!via真的對香港迪士尼一整個親切到不行已經來了幾次但每次都還是有著興奮及期待的心情畢竟迪士尼樂園,真的是像我這類的遊樂園愛好者心中總是嚮往的旅點而且每次來到迪士尼都能發現一些新鮮味或許是新園區或許是新活動都讓每次看到迪士尼有著不同的迷人風貌像via這回來到香港…

【迪士尼90週年特展】2014台北松山迪士尼特展~跟著迪士尼回顧走過90年的精彩畫面!

台北~看展趣!迪士尼90週年特展第一站就選在台北松山文創園區在歲末年終之際和北台灣的朋友相見歡囉~一起來感受迪士尼的歡樂氣氛!【 迪士尼90周年特展 】 開展期間:2014/12/13(六)~2015/3/4(三)(除夕休館一日)開放時間:10:00~18:00(17:30停止售票及入場)展覽地點:松山文創園區(松山菸廠創意園區-二三號倉庫)(台北市信義區光復南路133號) 台…

【小熊維尼彩繪村】台南下營~A贏小熊維尼村‧超古錐的迪士尼小熊維尼主題彩繪村

 超卡哇依的小熊維尼在台南下營出沒ing~跟著Via的旅行腳步一起來去找可愛的『A贏小熊維尼彩繪村』~全台最卡哇依、也結合濃濃台灣味的彩繪村就在台南下營囉!  全台唯一!超卡哇依的小熊維尼主題彩繪村台南‧下營這個地名,是不是有些陌生?好像沒有什麼印象,這裡有什麼特別的景點就是一處很純樸的鄉村甚至,有些人應該聽都沒聽過這地名但最近,這裡悄悄的在網路間流傳開始慢慢的火紅了…

【東京迪士尼飯店】東京迪士尼住宿推薦~希爾頓東京灣飯店:超可愛魔法房!

東京迪士尼玩樂住哪裡?大推薦:希爾頓東京灣飯店是東京迪士尼度假區官方指定酒店近園區,搭乘環狀電車即可抵達園內還有時尚的舒適房型、夢幻的魔法房等是入住的好選擇!  - 本文為東京迪士尼邀約採訪住宿體驗 -這次via到東京迪士尼遊玩入住的就是這間希爾頓東京灣大飯店Hilton Tokyo Bay Hotel這間飯店是東京迪士尼官方指定酒店之一位在迪士尼園區旁搭乘迪士尼的環狀電車,在…

【東京迪士尼自由行】東京迪士尼樂園~璀璨「夢之光」夜間電子大遊行!

東京迪士尼樂園遊行三連發~最終回『夢之光』夜間電子大遊行璀璨登場!  東京迪士尼的遊行實‧在‧太‧精‧彩精彩到每場遊行via都拍了數百張照片內容也都豐富到值得寫一篇單篇文介紹前面連看了二場【日間大遊行-幸福在這裡】以及【聖誕限定-聖誕村大遊行】是不是都超有趣好玩的~接著,夜幕降臨在東京迪士尼樂園換上璀璨夜色的迪士尼即將獻上一場隆重而華麗的遊行表演準備好了嗎?在每晚的七點半,準時…

【東京迪士尼聖誕節】東京迪士尼樂園聖誕節限定~「聖誕村大遊行」歡樂登場!

東京迪士尼樂園遊行三連發~第二彈!※ 聖誕限定 ※【 聖誕村大遊行 】登場!  在聖誕節前夕來到東京迪士尼樂園除了園區到處都佈置了濃濃的聖誕風味還有針對聖誕推出的限定商品外最最不容錯過的就是這個:『 聖誕村大遊行 』光聽名字,就超歡樂的~每日上午、下午各一場的聖誕村大遊行上午遊行時間/10:40下午遊行時間/15:40遊行時間約45分鐘※遊行時間園方會依當日氣候狀況更動或取消※…

【東京迪士尼遊行】超精彩必看!東京迪士尼樂園日間遊行~「幸福在這裡」

如果你問我,來到東京迪士尼絕不能錯過的事是什麼?那麼,日夜間的大遊行是絕對絕對不容錯過的其中之一而在耶誕節還有加碼的聖誕特別遊行等於一天可以看到三場超值的大遊行也太幸福了!接著,連三篇的迪士尼瘋狂大遊行即將帶你嗨翻迪士尼準備好了嗎?!第一彈,日間大遊行登場!  在via還沒出發到東京迪士尼樂園玩耍之前已經去過的朋友就開始耳提面命、用極興奮的語氣告訴著我「一、定、要、看、遊、行、…

【東京迪士尼樂園】Tokyo Disneyland(下)夜晚更美麗!樂園夜色+聖誕節裝飾篇

東京迪士尼樂園夜間樂園更繽紛再加上聖誕節佈置夜間的迪士尼樂園,讓人玩到最後一刻還不想走!  東京迪士尼樂園~上篇,我們在白天裡大逛特逛了園區看了熱情的世界市集、走了美國西部、遊了彩色的夢幻樂園也去了科技感十足的明日樂園接著....夜幕登場!迪士尼樂園開始轉換另一種風情夜晚的迪士尼,和白天完全不一樣的感受幾乎每位入園的人,都一定會待到晚上好好感受(畢竟票價也不便宜啊....)如果…

【東京迪士尼】東京迪士尼樂園(上)跟著via朝聖去!一生必玩一次的經典樂園!

「東京迪士尼樂園」我想,把它稱之為「一生必玩一次的樂園」一點都不為過但,更進一步的說一生只玩一次也絕對不夠去過一次,你一定會上癮接著第二次、第三次......這就是迪士尼,讓你死心踏地的愛上!和我一起,去愛上「迪士尼」~  「東京迪士尼」期盼了好多年,這次終於踏上了迪士尼的土地有種小小圓夢的感覺呢!不知道,大伙們第一次去迪士尼時是不是和我一樣呢?東京迪士尼樂園,於1983年開幕…

【東京迪士尼海洋】Tokyo DisneySea攻略!大好玩~via的迪士尼海洋玩翻天實錄!

東京迪士尼海洋歡樂洋溢的園地、新奇好玩的設施精彩絕倫的表演、趣味無比的氣氛不論大人小孩都一定會愛上這樂園的!準備好了嗎~這篇,跟著via玩翻東京迪士尼海洋,GO!  - 東京迪士尼系列文章由迪士尼邀請via採訪分享,特此感謝 -東‧京‧迪‧士‧尼我‧終‧於‧來‧了(尖叫聲~~~~~)即使已經旅行了不少地方,但一聽到「東京迪士尼」,via的「少女心」就一整個爆發了~我好愛「Dis…

【香港迪士尼餐廳】香港迪士尼樂園酒店~翠樂庭早餐&晶荷軒午餐食記分享

入住迪士尼~當然有好吃好玩的,陪伴渡假的時光囉!這篇帶大家到迪士尼樂園酒店來嚐嚐可口的午餐及有趣的早餐~感受充滿童樂的時光!  ※本系列文感謝香港迪士尼邀約via採訪報導※ 來香港,一定要到迪士尼樂園走走!前幾篇遊記,分享了香港迪士尼最新、最有趣的遊樂設施也帶大家體驗了白天、黑夜兩種不同魅力的迪士尼●點我回顧:【香港迪士尼(上)】最新園區《迷離莊園、灰熊山谷、反斗奇兵…

【香港迪士尼飯店】迪士尼好萊塢酒店~跟我一起入住米奇的小小城堡中!

暑假準備上哪玩?不妨約上好姐妹、或著帶著小朋友們安排香港迪士尼樂園三天兩夜一起玩樂園趣! 這篇~跟著via一起入住~「迪士尼好萊塢酒店(Disney’s Hollywood Hotel)」    這次的香港迪士尼樂園之旅,我們入住在《Disney’s Hollywood Hotel》來香港迪士尼樂園玩,入住在園區裡真的很方便…

【香港迪士尼樂園(下)】迪士尼樂園煙火篇+迪士尼夜間遊園好好玩!

迪士尼樂園‧夜間更好玩!煙火、夢幻園區玩到讓人捨不得回家的迪士尼! 上篇,帶大家暢遊了迪士尼的園區玩了既有的香港迪士尼經典遊樂設施也玩了最新開幕的《迷離莊園》和也是近年新開的灰熊山谷以及反斗奇兵大本營~我想,一定還不過癮吧!迪士尼,當然不止這樣囉!我覺得,夜間的迪士尼也好精彩!但在夜間篇正式開始前~玩了一整天,也是會累的啊!這時找間園區內的咖啡廳坐坐、歇息一下和「戰友們」養精蓄銳再討論,…

【香港迪士尼(上)】最新園區《迷離莊園、灰熊山谷、反斗奇兵大本營》玩樂趣~

香港迪士尼好玩玩不完!跟著via來去香港迪士尼樂園玩樂去~探探最新開幕全球獨有的《迷離莊園》還有《灰熊山谷》、《反斗奇兵大本營》等的新園區GOGO!出發去香港!  ※ 本系列文章感謝香港迪士尼邀約採訪 ※香、港、迪、士、尼我又來了~~~繼上次三年前到香港迪士尼樂園遊玩時隔這麼多時日,終於能有機會再玩香港上回,是via第一次玩香港迪士尼樂園只試了一次,就一整個大愛上迪士尼的歡樂氣…

【via小活動】香港迪士尼小禮物~得獎名單公佈!

迪士尼~Via帶回小禮物得獎名單公佈 感謝大家熱烈的參與~也抱歉比原訂的時間晚了公佈讓辛苦等候的大家久等囉!看來,迪士尼的明星們都是大家共通的回憶呢!十分受到歡迎下次有機會,via再戰東京迪士尼再幫大家帶回更多迪士尼的戰利品 送給大家!^^來看看得獎名單~【 米奇杯得獎者,由via好友:Yumi幫忙選出,其餘則以亂數抽得 】●米奇杯 得獎者:觀景窗 觀景窗 2010-10-25…

【香港住宿】跟著via玩香港(4)~迪士尼樂園酒店(外觀、房間篇)

來去住一晚有著典雅風格的白色城堡香港迪士尼樂園酒店 香港迪士尼樂園中,總共有二間酒店分別是~香港迪士尼好萊塢酒店與香港迪士尼樂園酒店其中,我們這次迪士尼之旅住的就是香港迪士尼樂園酒店比起好萊塢酒店這個樂園酒店可是更再豪華一些但好萊塢酒店,外觀很有迪士尼的味道所以兩個各具特色喔!我還蠻喜歡這個迪士尼樂園酒店的外觀,以白色為主體,搭配上紅色的尖塔式屋頂就像童話故事中的城堡一樣這一天,我在酒店…

【香港迪士尼】跟著via玩香港(3)~迪士尼卡通人物歡樂巡遊

來到全世界的迪士尼樂園,不論是哪一座我覺得,一定一定不能錯過的就是最棒的遊行表演! 這次的香港迪士尼一遊,讓我整個愛上迪士尼樂園給人的幸福感!真的,我在園區內,一直都有好歡樂、好愉悅的心情我終於體會到,為什麼有些人很喜歡迪士尼樂園不同於其它的遊樂區迪士尼,就是有它獨到的魅力看著小時候最愛的卡通人物一一現身時,我心中的回憶與激動瘋狂湧上,想想,小時候,真的都是他們陪伴著我的童年時光愛生氣的…

【香港旅遊】跟著via玩香港(2)~迪士尼萬聖節夜間遊行超精彩!

哈囉,萬聖節快樂!想感受萬聖節的歡樂及刺激嗎?香港迪士尼裡的群魔們正在恭候大膽的各位光臨囉!夜間全體鬼魅出動巡遊要恐怖有恐怖,要歡樂有歡樂跟著Via去瞧瞧吧! 這次的香港迪士尼行,適逢萬聖節活動期間而via最最最期待的活動,就莫過於在萬聖節活動期間限定的~● 夜光鬼魅巡遊 ●基本上,我是屬於很愛看表演、遊行的人所以這類的活動我一定不會錯過也是在出發前,就鎖定的重點項目而我在這次的迪士尼之…

【香港自由行】跟著via玩香港(1)~爆走香港迪士尼樂園

香港迪士尼樂園一個童心無敵的世界歡迎和我一起感受歡樂、童趣、夢幻的遊樂園區搭上飛機,飛往香港米奇、唐老鴨~等等的迪士尼卡通明星們我們來囉! 【本系列文章為香港迪士尼邀訪活動】喲呼~~~先讓我歡呼一下!這次的香港行,終於要到傳說中的迪士尼樂園了!再度搭上飛機,今年的via和香港很有緣份連玩了幾趟,也發現到香港還有很多特別的地方雖然已經去了三次,但,我已經想好下一次再去香港的話要去哪些景點、…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:5583
累計點閱人氣:453348606