陽明山文章

【2010竹子湖海芋季】陽明山竹子湖海芋季~海芋盛開囉!

一年一度『陽明山竹子湖海芋季』三月正是這裡海芋盛開的季節今年的海芋,動作快了一點可能因為暖化的天氣現在已是盛開期囉!上山來賞海芋吧~  ‧2010竹子湖海芋季‧  竹子湖的海芋,一直是陽明山三月的盛事之一二月左右開跑的陽明山花季,延續到三月接棒的海芋季,讓陽明山的春天,總是湧入了愛花的人潮熱鬧非凡而今年,由於氣候較暖的關係所以海芋都已提早綻開在三月中旬,已經是海芋熱鬧…

【竹子湖海芋季】竹子湖海芋~陽明山竹子湖海芋季

三月份的賞花盛事~陽明山竹子湖海芋季氣質登場!嘿~想知道台北有哪裡好玩的嗎?推薦一個台北一日遊的行程|一年一度的陽明山海芋季在帶著微熱的三月天盛大展開囉! 讓喜歡海芋之美的民眾好好的享受竹子湖花海之美竹子湖,位於陽明山國家公園內地屬谷地地型,四周有大屯山、七星山與小觀音山環繞海拔670公尺,氣候多涼雨、雲霧繚繞反而為這裡增添浪漫神祕的氛圍而在過去,因為種植大片竹林~當大風吹過時,竹林如波…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:2994
累計點閱人氣:457856011