2012文章

【紅葉最前線】京都|高雄神護寺~via*2012京都紅葉紀旅的華麗首站!

2012,京都紅葉紀旅via的京都賞楓第一站高雄,神護寺『雙手牽緊著,和幸福慢步在旖旎裡....』  日期:2012.11.24天氣:陰溫度:攝氏11度地點:京都高雄紅葉狀況:已過見頃,開始落葉建議:一週內都還可以再來賞紅葉今天,走訪了京都的高雄地區終於有機會一訪此地當年看到這個地名時,先是訝異於台灣地名相同的巧合再來,則是被此地的紅葉盛況所吸引默默的期待下次紅葉時期再訪京都時…

【2012勤美耶誕】台中勤美誠品耶誕村!濃濃的耶誕氣息等你來過節~

台中勤美誠品,準備過耶誕囉!濃濃的耶誕氛圍登場還有耶誕老人跑路路跑及夢幻的耶誕村都要你瘋玩整個耶誕月!  每年的台中勤美誠品只要快接近耶誕節時就會開始佈置相關主題成了中部最具「耶誕味」的地方~而今年,規模更大囉!不止在誠美誠品主棟裡外,有相關的裝置藝術更在大樓後方的人文美學園地規劃了一處「耶誕村」令人好生期待!還有還有,那個耶誕老人路跑活動去年就吸引了好多好多的耶誕老公公一起來…

【2012橋頭花海】高雄橋頭花田囍事~走!往南國賞花去~

花,又開好了。2012高雄橋頭花田囍事11/17~正式開幕走!往南國賞花去~ 時序進入11月份這時是台灣進入初冬的季節氣溫開始稍緩,太陽熱力稍減涼意逐漸降臨大地此時,也正是台灣花季登場的季節!從北到南,都有精彩的花季上場較豔●北部-苗栗|杭菊花海 【點我!觀看via的2012苗栗杭菊遊記】●中部-台中|新社花海 【點我!觀看via的2012新社花海遊記】●南部-高雄|橋頭花海 【這篇就是…

【銅鑼杭菊2012】苗栗十一月遍地白雪美景~賞杭菊小秘境分享!

苗栗的銅鑼賞「雪」行這一篇要分享另一個遍地花海的小秘境一起,旅行吧!  要前往苗栗銅鑼賞杭菊基本上就是在銅鑼地區往苗栗客家文化園區的方向開(抵達銅鑼後有相關路牌指標)而往客家文化園區方向開去,會經過一座大橋過橋時,往左右兩邊看去都有大片的花海右邊是杭菊花海的主會場,也就是九湖農場一帶而左邊,就是這篇文要介紹的小秘境~其實也不算小秘境啦!在橋上都看得到~但不見每個人都會繞過來走走…

【新社花海2012】2012新社花海節活動介紹及交通資訊

(上圖拍攝於2011新社花海節)| 延‧伸‧閱‧讀 |【2011新社花海節】台中國際花毯節~一年一度的新社花海又來囉!2012新社花海節 2012/11/17~2012/12/16 展開 *活動時間:101年11月17日(星期六)起至101年12月16日(星期日)止,平日8:00至18:00,假日7:30至18:30,涵蓋5個週休假日,共30天。 *活動地點:主展場-新社種苗場…

【日本星巴克】2012年情人節限定杯及日本京都杯、大阪杯、神戶杯

二月份的大阪行一下飛機,就看到星巴克!歐賣尬~我對日本星巴克的隨行杯,一點抵抗力都沒有~~~尤其是「節日限定款」!跟via來瞧瞧,2012日本星巴克的情人節限定杯吧!  好像每次到日本,我都很習慣找星巴克了!但via明明是個不喝咖啡的人啊~呵!收集星巴克的隨行杯成了一個制約的行為但!我已經節制了!呵~我不會到各地看到就買我只會買我喜歡的款式所以,即使京都、大阪、神戶我都去過了,…

【京都旅遊】2012京都全新表演登場~ギア齒輪秀!

有趣的新奇表演,總是能吸引大家目光在日本京都,有個表演秀即將登場與大家見面~ギア齒輪秀  這次的日本行,主辦單位特別帶我們前往京都來欣賞一項即將與大家見面的新表演當我們在逛京都老街、寺院、商圈時其實在京都還有其它的特色,等著大家發現喔!像這次我們看了一個新型態的表演在4月1日開始,將在京都夜間開始展演讓大家可以在享受京都的懷舊文化之餘也能融入新的年輕元素感受到京都的新活力~我們…

【2012元宵燈會】台中文心森林公園~龍愛大台中元宵燈會

龍愛大台中2012賞燈之旅這一站,走到了中台灣每年都有精彩花燈登場的台中燈會2/1-2/12台中市文心森林公園見  (Via說:這一篇是帶新隨身機:Samsung NX200所拍攝的照片喲)花燈,誰說一定要晚上欣賞呢?呵~隨著時代及科技日益進步現在的元宵花燈是一年比一年更盛大、更精彩許多精緻的花燈不止在夜間綻放炫麗在白天,也相當的吸睛這一篇,就帶大家到2012最新的台中燈會現場…

【2012燈會】高雄燈會藝術節開幕~光榮碼頭的璀璨超美煙火秀!

高雄愛幸福2012高雄燈會藝術節我們去光榮碼頭追幸福煙花去!  2012.01.29(日)這一天是高雄燈會在愛河開幕的日子中午就和家人相約驅車南下到高雄準備欣賞這次的燈會已經錯過好幾年了這次當然得再去感受一下現場的熱情囉!上一篇已經搶先分享了花燈的精彩這一篇,via要來分享更精彩的燈會煙火!約莫下午五點左右抵達高雄光榮碼頭,港邊的夕陽已漸漸低垂第一次發現,原來這裡的夕陽也好美!…

【2012春節旅遊】2012南投貓羅溪沙雕藝術節~來這賞沙雕、看國片吧!

一年一度的南投沙雕藝術節又來囉!今年,沙雕有什麼新創意?把最近熱門的國片,與沙雕來個完美結合走吧!看沙雕怎麼「玩」電影!  沙雕、沙雕、沙雕~每年年初,via都會時時關注這個南投市的大活動身為市民的一份子在南投市這個純樸的小城市裡難得有這麼一個大活動總是難掩心中的興奮之情幾乎每年都來看這沙雕藝術每年也都期待,能有新的創意、新的樂趣讓沙雕更加有趣今年,果然就沒讓我們失望囉!今年,…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:2851
累計點閱人氣:456988503