福岡住宿文章

【小倉住宿推薦】Tanga Table Hostel~旦過市場旁工業風背包客旅館‧設計風格好喜歡!

小倉住哪裡?如果沒有特別喜好一定要住飯店或著想選擇平價便宜的住宿那麼,這回Via入住的青年旅館很適合背包客們入住!Tanga Table Hostel【 點我觀看房價 】設計風格別致的青年旅宿,推薦給旅人們參考!   這次來到小倉,我們很特別來體驗一間當地十分有特色的Hostel通常,這類的旅宿房間都是以單床計價,而且會與他人共住一室不過裡面有的也會提供單人…

【福岡飯店】福岡車站附近飯店~Hotel Forza Hakata飯店‧出口1分鐘‧方便地點優!

Hotel Forza Hakata如果你是愛住車站附近的旅人考量到交通方便性的問題那麼這間就位在博多車站附近的飯店值得推薦步行只要1~2分鐘就能抵達超方便!  在尋找九州福岡飯店時我們都喜歡找位在車站或地鐵站附近在日本,通常近車站的不一定就是最熱鬧的鬧區有時最繁華的商業區,反而緊鄰著某些地鐵站反而大車站附近多是商辦熱鬧程度不似市中心鬧區....這樣的例子,在via常去的札幌車…

【福岡住宿推薦】福岡博多Hotel Resol Hakata~近地鐵中州川端站,附近吃飯逛街超方便!

福岡Hotel Resol Hakata這是一間Via住過後,蠻推薦自由行旅人可以參考的飯店它的地點很不賴房間空間適中,質感也不錯推薦來福岡自由行時,可以考慮入住喲!  此回的福岡之旅我們其中二晚入住在這間"Hotel Resol Hakata"(中譯:博多雷索爾酒店)這間飯店~Via住過後蠻滿意的!可以說是此次福岡住宿中,最為推薦的一間飯店首先,飯店的地點很不賴就位在市中心鬧…

【福岡飯店推薦】福岡皇家公園飯店 (Royal Park Hotel The Fukuoka)近車站、房型大

福岡飯店推薦福岡皇家公園飯店|Royal Park Hotel The Fukuoka離博多車站步行約七分鐘、飯店前面就有LAWSON便利商店是住宿機能、交通轉運方便的住宿好選擇跟著via一起來去住一晚~  ※ 本文由Agoda提供飯店住宿 ※Via的九州之旅~最後一晚,為了隔日可以迅速的前往福岡機場所以選擇在博多車站附近的飯店說到從福岡的博多車站到機場站搭乘地鐵機場線只要5分…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:9204
累計點閱人氣:458040230