京都住宿文章

【京都烏丸四条飯店】京都相鐵Fresa Inn~和風味新飯店!近河原町、錦市場~近地鐵步行三分鐘!

京都烏丸四条飯店推薦地點好、飯店新的住宿就挑這一間!相鐵Fresa Inn 京都四条烏丸Fresa Inn Kyoto-Shijokarasuma相鉄フレッサイン京都四条烏丸‎ 這間飯店,是我和旅伴在京都旅行時入住過後,都覺得地點很好飯店整體新穎、入住舒適的一間旅宿在Agoda訂房網的評分也高達9分很受到旅人的好評點我看房價/訂房:【 點我觀看房價 】相鐵Fr…

【京都飯店】住宿推薦住這間~三条Hotel Gracery Kyoto‧樓下就是商圈超級方便!訂房網站大好評9分以上!

京都飯店推薦如果你想找一間位在鬧區走出飯店就立刻能逛街的飯店那麼位在河原町三条商圈裡的這間絕對是超好的選擇!格拉斯麗京都三條酒店Hotel Gracery Kyoto Sanjoホテルグレイスリー京都三条南館 這一間飯店,是今年年初我和魔鬼甄他們家的小姑TINA到京都賞櫻時,一看就決定下回要入住的飯店!因為飯店的地點實在太好了地點就在河原町一帶熟悉京都的人就知道這裡是京都最熱鬧的地方包括…

【京都旅館】平新旅館~懷舊風榻榻米旅宿‧近錦市場、三条、烏丸四条/逛街方便的住宿

京都懷舊風旅館|平新旅館Hirashin Ryokan Hotel 復古式的榻榻米設計已有百年歷史地點距離錦市場只要步行三分鐘地鐡站也在附近~是很方便的住宿點! ------------●文字:Via/https://viablog.okmall.tw ●攝影:RYO 小六/https://www.facebook.com/weddingRYO------------ …

【京都青年旅館】三条PIECE青年旅館(PIECE HOSTEL SANJO)~京都人氣最夯的平價時尚青旅!

京都青年旅館最具人氣的青旅非這間莫屬PIECE HOSTEL SANJO訂房網的評價一直居高不下來去住一晚吧! 京都台灣人最愛去的日本城市之一也是日本很重要的旅遊城市隨著觀光的發展在京都也有越來越多的住宿型態可以選擇近年來,許多國內外的背包客都很喜歡選擇的「青年旅館HOSTEL」在京都也是相當熱門的住宿選擇若說到京都的HOSTEL那麼絕對不能不提到這間|PIECE HOSTEL SANJ…

【京都住宿推薦】京都Dormy Inn Premium Kyoto Ekimae/天然温泉 花蛍の湯 ドーミーイン~地點方便,宵夜免費、浴場漂亮!大推!

京都車站前飯店Dormy Inn PREMIUM交通方便、有大浴場晚上還有免費宵夜大推薦的旅宿!  如果一直有在發漏Via日本遊記的旅人一定會發現,我個人很喜歡《Dormy Inn》系列的旅館沒錯!我好愛在日本旅行時選擇入住Dormy Inn至今已經住過不下五間每次都留下很好的印象這回到京都,在選擇飯店時~看到Dromy Inn有空房,就立刻毫不猶豫的下訂但因為我們太晚訂房,最…

【京都平價住宿】推薦!The Lower East Nine Hostel(下東九青年旅館)~就像住進咖啡館!地鐵站旁、離京都車站近!

京都有質感的青年旅館就像入住在咖啡館裡The Lower East Nine Hostel【下東九青年旅館】給我了一次舒適的旅宿回憶!  這回來到京都入住了一間自己住過後很喜歡的青年旅館回國後,迫不及待的寫文和你們分享.......The Lower East Nine Hostel【下東九青年旅館】(點我看房價)地點佳、房價平實住宿環境又優雅是我想推薦給你們的原因在AGODA…

【京都飯店推薦】京都四条Hotel Mystays kyoto~質感舒適的飯店,地點佳

京都飯店推薦這間位在京都四条一帶的Hotel Mystays Kyoto是一間我住過還會想念的飯店一起來去睡一晚。  Hotel Mystays Kyoto(點我看房價)在某次的京都旅行和朋友訂了這間飯店這間飯店的地理位置還算不錯在京都市區距離知名的衹園、河原町...等景點都相距不遠其飯店旁就有公車站《四条西洞院》站搭乘公車最為方便距離最近的地鐵站《烏丸線四条站》約步行十來分鐘…

【京都飯店推薦】京都住宿推薦住這~宜必思尚品京都車站酒店(近京都車站,走路一分鐘)

【公告】原VISTA KYOTO HOTEL八條口停止營業於2013年10月31日起更名繼續營業:IBIS STYLES KYOTO STATION京都飯店推薦Ibis Styles Kyoto Station Hotel(點我看房價)京都車站八条西口出口,過個馬路就到囉超方便!  這次via要來推薦一間京都住宿的飯店~這是去年via去京都賞楓時,所入住的飯店總共入住兩晚我很喜…

【京都住宿推薦】花鳥風月短期出租公寓(京都)~體驗在地人的生活!

化身京都人!跟著via入住當地公寓享受屬於京都式的生活吧!花鳥風月短期出租公寓  這次到京都旅行,由於之前已經到過幾次日本,單純的住宿飯店,已經不能滿足我們了!XDDD所以這次,我們不但安排入住像太空艙的膠囊旅店還特地挑了當地的短期出租公寓來體驗看看,京都在地人的生活情景其實本來很想入住「町家」 (京都早期保留下來的傳統建築)但,價格實在有些高,礙於整體預算,就留待下次再體驗囉…

【京都住宿】入住超特別的旅館~First Cabin太空艙旅店!

在太空艙裡睡一晚吧!跟我去日本,體驗特殊的飯店住宿~京都烏丸‧First Cabin  去年年底去日本賞楓時,特別選了一間很具話題性的旅館!它就是 First Cabin有點像日本很知名的膠囊旅館,但天花板更高、不那麼擁擠、而且更高級的感覺喔跟我一起到京都烏丸站,去體驗這個特別的旅店吧! 抵達時已經是晚上的時間,京都的First Cabin就在烏丸線「四条」駅的5號出口步行約一…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:9093
累計點閱人氣:458705525