苗栗美食文章

【苗栗餐廳推薦】苗栗綠葉方舟‧最新力作:幸福小舖/愛雜貨風旅人的最愛!

山那邊 綠葉方舟又有新意登場在山中,有個幸福小舖販售著,一點點,生活中的小幸福。 苗栗‧綠葉方舟這兒,已經是名氣響亮的森林餐廳也素聞其人氣很久但這回,倒是via第一次來拜訪這座,山中的小秘境綠葉方舟初次見面。在有些隱秘的山林小徑中依著指標前進在一片樹林中,停好了車停車時,就會有收費人員前來收取門票一個人的門票費用是:100元(停車免費)這費用可折抵園內消費接著,我們循著一個小入口往綠意的…

【南庄美食】苗栗窯烤麵包~山度手工窯烤麵包《13食記》

苗栗南庄美食.山度窯烤麵包 傳自山裡面的一股芬芳香氣 一間隱蔽山中麵包店 距離南庄老街只需20分鐘車程 走!跟13一起去尋在地友人推介的好吃麵包  崇尚自然 x 一間山裡的麵包店 「山度窯烤麵包」   店名「山度」有著客家話中「山裡面」的意思 山度窯烤麵包店真的就深處在山裡頭 專…

【苗栗美食小吃】仙山仙草「仙草凍、仙草風味餐」~苗栗獅潭鄉的在地好風味!

苗栗 獅潭美食仙山仙草來嚐嚐仙草製成的各式特色風味餐吧~  到了苗栗旅遊,除了品嚐客家類的道地美食另外,也特別推薦用「仙草」創作出的風味餐而位在獅潭的「仙山仙草」,便是仙草風味餐的人氣店家許多遊客都慕名而來不止仙草的冷熱甜品做的有名其它以仙草發想,融合各類的創意料理也讓仙山仙草的名氣大顯~我們親嚐後,也覺得是很值得推薦的餐廳喲!來苗栗旅行,可別錯過呢!那,準備好了嗎?和via一…

【薰衣草森林明德店】來場專屬的VIP饗宴~我在薰衣草森林!

薰衣草森林明德店這裡充滿愛情與幸福想要來一場浪漫的約會嗎?推薦來這裡就對囉!這一篇,來用餐吧! 來到薰衣草森林,不妨停下腳步來享用一頓豐盛的餐點吧!而這次來到薰衣草森林明德店,帶大家來體驗的是~有別於一般遊客的用餐選擇在這個以「幸福愛情」為主題的明德店,希望帶給更多有情人浪漫、戀愛的感受所以特別推出了專屬的VIP服務~可以為了特別節日,想要給自己最特別的人一個驚喜時來一場浪漫且專屬的私人…

【南庄老街餐廳】南庄餐廳~南庄戲院餐廳食記(已歇業)

南庄戲院來這裡看戲?沒錯!來這裡看戲兼吃飯~一起走入南庄戲院那充滿懷舊及復古味的大門吧! 在南庄老街的一角,有這麼一家有著濃濃復古味的建築只要你彎進這條巷弄,很難不被這個搶眼的外表給吸引南庄戲院餐廳早在民國35年,南庄戲院就因應南庄的林業興盛所帶來的人潮而設立至今已有六十餘年的歷史,而在歷經幾次轉手與景氣的影嚮下,民國96年,南庄戲院吹上熄燈號 不過,在努力的轉型改善之下現在南…

【苗栗景觀餐廳】天空之城‧用餐及室內景觀篇(part II)

天空之城‧用餐篇在古堡裡享用天空來的美食 欣賞完了天空之城的景觀部份,再來就來享用天空之城的餐點囉!點餐很特別,是一個圓形的板子這裡提供的都是洋味十足的排餐、燉飯等等價位在NT.350~680之間,價格方面偏高其它餐點有咖啡、啤酒、花茶、果茶、點心及披薩下午茶,這裡也都有提供不過還多樣商品都被畫掉不提供了.....或許是假日來到這裡,人潮一下子在用餐時間湧入導致出餐的速度十分緩慢...我…

【苗栗大湖民宿餐廳】大湖美食~山水居餐廳民宿

苗栗‧山水居餐廳民宿一起來這裡品嚐道地的苗栗在地美食此次的苗栗三義薑麻園之旅,中午的用餐地點~在地的朋友帶我們來品嚐此間~山水居民宿農園山水居最近在「歐吉尚遊台灣」的電視節目上曝光後,也讓山水居的聲名大躁,很多人都指名要來此間餐廳用餐喔一起來品嚐道地苗栗客家菜的滋味吧!一走進山水居,濃濃紅磚復古的樓舍造型,與優美的苗栗山景譜成一幅純樸的農鄉景色在大門的右側方,是一大片的綠地好天氣再加上這片綠油油的…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:21899
累計點閱人氣:458640017