苗栗住宿文章

【苗栗民宿】苗栗樹也Villa~頂級的獨棟森林風Villa、一起來去體驗席夢思的好眠之旅!

旅行是讓忙碌的日常中能緩一下腳步並在旅程中充好電繼續面對生活的種種挑戰走吧~和我一起來去苗栗旅行旅行在....一片森林中ChooArt|樹也Villa來一趟奢華放鬆的女人小旅行!  ※《本文為席夢思好眠體驗旅記》※旅行趣,我們往苗栗出發!好久沒在台灣旅行在天空飛來飛去的我越飛,越不自覺的思念台灣家鄉的味道,最陳最香難得的二日空閒這回應邀了席夢思美眠假期體驗來一趟夢幻的旅宿假期!…

【三義民宿】三義薑麻園~菊園民宿+鐘鼎山林的澎湃草莓大餐!

苗栗 三義菊園民宿文末還附上鐘鼎山林的幸福草莓大餐!  記得幾年前去拜訪三義時,一直對一間民宿留下很好的印象第一次住的時候,它們還未改裝一切都還是很樸實的模樣第二次再訪,房間已經風格迥變成了山裡的一處具有異國風的渡假風味房型跟著via一起上山~來去三義山城中的薑麻園來一探這間溫暖的民宿「菊園」這間民宿已經開好幾年了~就住在三義山區一處山路的大彎處對面有間「鐘鼎山林」~是一間由豬…

【泰安溫泉】再遊敗犬女王景點~湯悅溫泉會館

來感受敗犬女王中卡斯的忘記溫泉之旅苗栗泰安‧湯悅溫泉會館 看過敗犬女王的劇迷一定對這間溫泉會館不陌生而這間位在苗栗縣泰安鄉的湯悅溫泉會館也因為敗犬女王劇組到此取景身價開始水漲船高頗受到許多人的關注青睞喔!這次到苗栗泰安一遊雖然via不算敗犬女王的忠實戲迷但也想到此感受一下無雙、學長及卡斯在這裡的點滴呢一起走入泰安這個溫泉鄉吧!湯悅位在苗栗縣泰安鄉中,是一間屬於走木屋風情的溫泉會館一間一間…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:21899
累計點閱人氣:458640017