三灣落羽松附近景點美食

【苗栗旅遊景點】 南庄一日遊~南庄老街地圖

苗栗 南庄老街一日遊毛批:這是在南庄老街裡買的冰淇琳,很可口吧!其實這篇文的標題原本應該訂為"與油桐花的檞逅"之類的但....在四月中時本來興沖沖和朋友約了要去賞桐花大老遠衝到苗栗獅頭山結果...只在高速公路路邊看到零星的油桐花開著好吧我衝太早了>"<只好改去南庄老街逛逛囉!假日的南庄老街果然是人潮不斷到了南庄老街由於我們是從老街底往回走所以首先看到的是著名的”水…

【南庄老街一日遊】南庄郵局/老金龍飯店/永涼製冰廠/丈母娘豆干

來到南庄,南庄老街是必遊的景點喔!南庄老街一日遊一起跟著Via來這裡吃吃喝喝,探索南庄老街之美吧!第二次造訪南庄老街~記得第一次來到這裡時,是前年想來南庄賞桐時而且事先也沒做什麼功課~就往南庄老街衝了這次,再訪南庄老街,一定要好好的品嚐一下在地的美味小吃囉一起走入那充滿濃古懷舊風味的街上吧首先第一站,嘿~先別急著吃!先來看看這個擁有百年歷史的南庄郵局早在民國前12年就已經佇立在這裡的南庄郵便局已經…

【苗栗落羽松】南庄雲水度假森林~仙氣景點!羽松湖草原的湖畔落羽松轉紅了~最新實況來囉!

秋天最美風景落羽松紅了南庄雲水度假森林夢幻的湖畔加上秋季轉紅的落羽松宛若仙境的美景旅人們,你們準備好出發了嗎?現在出遊正是時機! 旅行日期:2018/11/8秋冬,是落羽松來到的季節。全台各地有不少落羽松的景點每到年末,就成了愛這抹璀璨的旅人開始追逐著它們的季節其實,不論你有沒有特別喜歡落羽松但當你親眼見到整片落羽松轉紅的景色時我相信,你絕對會忍不住說從心中說出:「真的好美!」今天,我就…

【薰衣草森林明德店】來場專屬的VIP饗宴~我在薰衣草森林!

薰衣草森林明德店這裡充滿愛情與幸福想要來一場浪漫的約會嗎?推薦來這裡就對囉!這一篇,來用餐吧! 來到薰衣草森林,不妨停下腳步來享用一頓豐盛的餐點吧!而這次來到薰衣草森林明德店,帶大家來體驗的是~有別於一般遊客的用餐選擇在這個以「幸福愛情」為主題的明德店,希望帶給更多有情人浪漫、戀愛的感受所以特別推出了專屬的VIP服務~可以為了特別節日,想要給自己最特別的人一個驚喜時來一場浪漫且專屬的私人…

【苗栗明德水庫】漫遊薰衣草森林明德店~環境篇

漫遊薰衣草森林明德店最終篇我們慢慢遊,這座森林的每一個角落吧! 這次的薰衣草森林明德店一遊,可是殺了不少我的記憶卡空間,真的很好拍,覺得隨處即景讓我的相機及雙手停不下來跟我再走入這片綠林之中吧!歡迎光臨囉~一進入薰衣草森林明德店,先映入眼簾的就是這一大片的綠色坡地綠油油的草坪令人心曠神怡,是一個假日休憩的好地點這片草坪也延續了薰衣草森林獨有的幸福特色小坡上的點點紫色薰衣草、山頂上的幸福鐘…

【苗栗旅遊景點】雅聞觀光工廠‧七里香玫瑰森林~苗栗新玩點報到!玻璃屋好吸睛!

新玩點報到!雅聞七里香玫瑰森林苗栗頭屋,雅聞新據點在山林裡飄起陣陣七里香和玫瑰香氣一起來去出遊趣!  雅聞(ARWIN)集團一路從雲林斗六、苗栗、宜蘭都陸續開設據點而最新的據點,就落在苗栗頭屋的山林間一處佔地萬坪以上的山頭雅聞將之打造為一座玫瑰森林種株了上萬株的玫瑰以及園區原本就有的上千株七里香共通打造成一個香氛的樂園其實,這是Via第一次來到雅聞系列的據點這裡應該也不算是觀光…

【苗栗油桐花季】苗栗頭屋~夢幻桐花步道

抓住苗栗桐花期的尾巴~苗栗頭屋‧夢幻桐花步道   旅行日期:2010.05.02  這次的桐花季,苗栗依舊是我心目中的首選不過來了二次,好像都不是正好盛開之際一次太早、一次太晚都剛好錯開了滿滿的桐花花況不過即使是這樣~看著網路上大家分享的桐花地毯的盛景還是會很想衝到現場親眼瞧瞧所以,趁著週末的好天氣我們就來到被網路上一大片桐花地毯美景的所在地這裡也有個好夢幻…

【苗栗美食小吃】仙山仙草「仙草凍、仙草風味餐」~苗栗獅潭鄉的在地好風味!

苗栗 獅潭美食仙山仙草來嚐嚐仙草製成的各式特色風味餐吧~  到了苗栗旅遊,除了品嚐客家類的道地美食另外,也特別推薦用「仙草」創作出的風味餐而位在獅潭的「仙山仙草」,便是仙草風味餐的人氣店家許多遊客都慕名而來不止仙草的冷熱甜品做的有名其它以仙草發想,融合各類的創意料理也讓仙山仙草的名氣大顯~我們親嚐後,也覺得是很值得推薦的餐廳喲!來苗栗旅行,可別錯過呢!那,準備好了嗎?和via一…

【苗栗夜景】新東大橋~苗栗的美麗夜景!彩虹般繽紛的斜張橋!

苗栗,迷人之景彩虹斜張橋  前陣子,苗栗的國慶煙火讓我連跑了二趟去共襄盛舉煙火很美但真的很不好拍!呵所以每次都去當作練技術煙火的照片也就沒有放上來獻醜了待技術再練好點再把美麗的煙火照和大家分享^^而就在第二趟北上苗栗拍煙火的路途中我們發現了這麼一座漂亮的橋「新東大橋」由於位在苗栗市新東路上所以就命名為「新東大橋」此橋橫跨了後龍溪兩端主結構是以「斜張橋」的橋樑模式搭蓋橋長:327…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:15305
累計點閱人氣:458665486