推薦半價VPS雲主機
字體:   

令人驚呼的文青風早午餐

WOOH WOOH WOOH

巨型粉紅貨櫃屋質感登場


 

Google Play立即下載
出遊下載→Via旅行App更好用!
找景點、美食、導航超方便:
《跟著Via趣旅行APP下載》

一間巨型貨櫃屋

霧峰國小前空地開張

非常引人注目

尤其是粉紅色與白色搭配

IG風格強烈正好對準年輕人愛好

入門前首先迎來一片蜜蜂森林3D圖







進入店家後,分為兩個部分

前方-餐飲空間,後方-地景圖與小包廂

前方空間

採白色木材原色搭配

木質感座位坐墊與抱枕

特別選用了棉麻且搭配植物圖樣







採光良好,且桌上就放了一壺水

水杯邊還有多肉植物搭配

前方為主要早午餐空間,但座位不多



Advertisement





後方空間

為地景藝術與小包廂與廁所

特地用3D地景圖打造的後方空間

也有別於其他餐廳,特別用心打造





 環顧四週拍照空間大

四面八方都有拍照裝飾

像是 巨大化檯燈 與 草莓畫框

後方空間內還能拍到湖水藍貨櫃背景







後方空間貨櫃上方

還有一個可八人小包廂

從樓梯往下俯瞰

才能看見餐廳精髓



Advertisement

台中TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房


驚人地景藝術

可於旁邊樓梯上拍出特殊照片

整幅畫像是走在水上的階梯

別忘了彩繪錦鯉3D圖

開往白色廁所門後才能看到







今日點了菜多多餐盤

由於現點現做,所以等待約莫10-15分鐘

建議點餐後直接往後方拍照,較免於等待苦悶

青菜選用時蔬搭配(非素食),可搭配牛奶吐司或貝果

升級拿鐵咖啡也不錯

份量口味都非常適宜,個人蠻推薦的








WOOH WOOH WOOH

413台中市霧峰區中正路631號

營業時間:09:00~15:00

電話:04 2339 8097

無停車位,不接受預約,餐點售完為止。

 

 
░ CITYSTORY旅行部落格 ░
CITYSTORY旅遊部落格
 
出門旅行打開Via的專屬APP
就是最棒的隨身旅行指南!
《跟著Via趣旅行APP下載》

Google Play立即下載
QR_Code安裝

WGS84座標數值(X:120.697570,Y:24.057136)
加入新的via趣旅行粉絲團!
Facebook←讚一個!跟著Via趣旅行!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share

距離:146公尺

距離:6.82公里

距離:8.22公里

距離:8.59公里

距離:8.7公里

距離:8.72公里

距離:8.8公里

距離:8.83公里

距離:8.85公里

距離:8.89公里
<<更多WOOH WOOH WOOH附近住宿推薦>>

國外旅遊精選

★最新文章【大阪便宜住宿】推薦!新開的時尚膠囊旅館~FIRST CABIN STATION Abenoso頭等艙旅館阿倍野莊(天王寺/阿倍野),近地鐵、百貨好方便!
大阪住宿推薦 青年旅館/膠囊旅館 FIRST CABIN STATION Abenoso ファーストキャビンステーションあべの荘 頭等艙旅館-阿倍野莊 一起入住新幹線主題的時尚膠囊旅宿!   這回的關西之旅,因為考慮前往機場的方便性 就選擇了入住天王寺一帶 這是我第三次住這一區 比起前二次都只住一晚, 這次入住了二晚, 覺得有更足夠的時間好好逛...
【台中火鍋】好室鍋物~台中好吃火鍋推薦!像渡假風甜點店的火鍋~高級冷藏肉片好吃唷!
台中火鍋 空間就像在甜點店用餐的鍋物店 新登場 | 好室鍋物 HOUSE V   台中真的是餐廳的一級戰區~ 隨時都有新餐廳冒出頭! 最近在台中南屯一帶 又有間很受到年輕人歡迎的新鍋物店登場 除了鍋物本身受到歡迎外 店裡的環境也營造的很渡假風 簡直像個甜點店了~ 讓來用餐的人,也都會打卡分享 名氣就漸漸響亮囉! 而我就是個鍋物愛好者~ ...
【台中聚餐】有春茶館~懷舊風茶館~魷魚螺肉蒜好懷念!朋友聚會好去處!
台中 火車站附近餐廳 這裡可以坐下來歇歇腳 吃些點心喝個飲料再繼續旅行 有春茶館 懷舊風茶餐廳登場!   台中舊火車站的後站 這裡也是相當熱鬧的商圈 這裡也有知名的《大魯閣新時代》百貨 是個很熱鬧的逛街去處 也有很多的小吃在這裡~ 另外距離忠孝夜市也不遠 秀泰廣場也在附近 很適合結合成順路的旅點 這篇要來分享的~ 就是位在台中大...
【台中餐廳】姐妹聚餐推薦~日許時間‧優雅藍調雜貨牆好美!義大利麵也美味可口喲!
台中 聚餐的好去處 日許時間 優雅淺藍的雜貨牆面 充滿濃濃的法式鄉村風格 令女生們都很喜愛!   前些日子 台北的好姐妹來台中找我們聚餐~ 於是via翻出我的口袋名單 這間位在台中北區的餐館 就是我們這天聚餐的去處~ 二層樓的餐廳空間 佈置上雜貨風格的裝飾 明亮開放感的用餐環境 是姐妹們都覺得還不錯的餐廳 不過中午來用餐 ...
【台中黑糖珍奶】老虎堂黑糖專賣~一中街‧天天排隊!排一小時以上才能喝到的超紅人氣黑糖珍奶!
開幕以來.... 每天都排到翻掉的超級紅店來囉! 台中 老虎堂黑糖專賣 不誇張~ 開店二個月來,每天都排翻天!   話說,最近台中有什麼超紅的話題店 這間絕對榜上有名! 原本在之前,曾經瘋靡台中的「郭姐珍奶」 創下有人連排七小時才喝到的記錄 讓「黑糖珍奶」開始瘋靡台中 本覺得好像已經有退溫了~ 但最近這陣子,台中又突然開始刮起...
【台中餐廳推薦】J Mall商場~亞洲三間米其林餐廳一次聚集!新加坡了凡油雞飯、香港添好運、東京Tsuta蔦拉麵一次吃透透!
一次吃三間米其林餐廳! 台中 J MALL 好霸氣! 米其林餐廳一條街~ 來去幸福的呷透透!   台中新商場來報到囉! 就位在台灣大道 近澄清醫院旁的新商場 | J MALL 最近重新強勢登場! 主以餐飲為號召的J MALL 重新開幕就以三間米其林餐廳打頭陣 一下子就讓台中人的目光 全部集中在這 一間商場 緊鄰著三間...
【台中飯店推薦】台中設計旅店》1969藍天飯店~老飯店變身時尚文青風格旅店,超大行李牆好吸睛!
台中 懷舊的文青風旅店 帶領旅人們走入舊時光的回憶裡 1969 藍天飯店 BLUESKY HOTEL 見證過台中中區繁華及沒落的藝術飯店     台中越來越多獨樹一幟、 設計風格強烈的旅店 今天要分享的1969藍天飯店 就是一個老飯店重新打造成藝術風格的新旅店 地點就位在台中火車站附近 也就是台中中區一帶 若是台中當地人 ...

留言內容

【加入好友】  【好友登入】
上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆