【宜蘭羅東夜市】羅東夜市必吃美食推薦~精選十五攤美味小吃!看這篇就對了!(13食記)

宜蘭旅遊.羅東觀光夜市旅行夜,不浪費今晚跟著13一起來去迺夜市玩宜蘭必逛「羅東夜市」準備好你們的胃了嗎?要開吃囉! 旅宿在宜蘭的夜晚,13最想做的就是「逛羅東夜市」啦!(直接破題) 大約在5年前曾和大學室友們一同遊訪宜蘭二天一夜住夜的那晚就由在地同學帶路玩,也是13第一次逛羅東夜市還記得一大群同學,像是在拚湊食字路口的美食版圖般一攤接著吃過一攤,且每吃一味都能給出驚喜當時的撐肚…

【羅東夜市小吃】宜蘭羅東夜市~羅東夜市小吃篇

來到宜蘭羅東的夜晚該往哪裡去呢?宜蘭‧羅東夜市滿滿的逛街人潮及好吃的夜市小吃在這裡等你啦!到了各地旅遊,Via總是愛逛各地夜市探訪各地夜市的特色及美食~這次來到宜蘭,當然不能錯過這鼎鼎大名的「羅東夜市」囉!羅東夜市橫跨了羅東鎮上民權路、公園路、民生路三大區域每到了傍晚時分,這些道路就進行封路,因為宜蘭最熱鬧的不夜街道,就要在這裡開鑼上演囉!不過...在羅東夜市開始前..Via先跟大家說聲sorry…

【宜蘭美食】羅東美食小吃~香廚米粉羹

來到羅東鎮上的北成街,還有一味好吃的羅東小吃料理不容錯過喔~香廚 米粉羹 臭豆腐 綿綿冰位在北成街這個不大的巷弄裡,有一家可是雜誌推薦~然後當我們經過時也是車水馬龍,人潮不斷的店面~依Via這個旅行部落客的精神,一定得進門一探究竟囉!香廚米粉羹~GO!香廚的店面,就位在北成街的街巷裡大大的招牌吸引著路過或特地回來品嚐的老饕們創立於1977年,有三十年歷史的香廚米粉羹,是宜蘭在地特有的小吃~Via可…

【命中註定我愛你】宜蘭景點|羅東-北成天主堂

『親愛的神父,我要懺悔....』命中註定我愛你 - 經典場景 PART III 歡迎來到羅東北成天主堂 嘿,這趟要帶大家去遊覽的命中註定我愛你的經典場景,就是位在宜蘭羅東鎮北成路一段小巷弄裡的-羅東天主堂羅東天主堂,又名「聖母升天堂」,建立於民國47年,為羅東地區的第一座天主教教堂(註一)走進羅東天主堂,首先是一塊大空地這裡是在地居民休閒聚會的天地羅東天主堂,採西方哥德式建築,尖塔造型為…

【冬山河民宿推薦】羅東住宿~羅騰堡民宿(房間篇)

來一晚好眠吧。晚安,羅騰堡莊園。 這一篇,好好來介紹一下羅騰堡的夜色~白天色彩鮮麗的莊園景色,已經換成華麗又帶溫暖的夜景充滿歐式的建築,在夜燈中營造的更加浪漫、更具風情進入了羅騰堡,裡面的佈置一如莊園外觀的歐風、溫馨,令人感到舒適與放鬆這裡是房客休憩談天的最佳選擇~幾乎把歐洲小鎮的廚房風情搬到台灣來真實上演走上階梯,仍是濃濃的歐式裝潢佈置溫暖的黃色牆面及燈色,給人一種放鬆舒緩的回家感受舒…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:17683
累計點閱人氣:453361097