【神戶景點一日遊】跟著阪急去旅行~神戶篇!手塚治虫、阪急西宮花園、岡本甜點街一次玩透透

跟著阪急電鐵去旅行!神戶玩不夠?你不知道的神戶玩點還有這裡!另外再結合寶塚線帶大家去玩樂女子旅人必看的私藏旅點篇●外國遊客超少的甜點街●絕對逛翻天的超好買百貨●尋找回憶的療癒系卡通館一次玩透透! 上一篇《跟著阪急去旅行─京都篇》我們走遊了阪急電鐵的嵐山、河原町一帶還去找了在地人才會去的超便宜超市和CP值爆表的平價鰻魚飯●點我回顧: 【京都一日遊】嵐山、河原町~搭乘阪急電車一日券攻略!跟著…

【神戶自由行】神戶一日遊~「阪神電車一日券」攻略!吃喝玩樂就看這篇懶人包!

 神戶一日遊跟著Via一起這樣玩~這篇教你如何用《阪神電車一日券》將神戶吃喝玩樂走透透~想去神戶旅行的人看這篇懶人包就對囉! ※本文為邀請Via實地採訪後撰文分享※ ----------TEXT文字:ViaPHOTO攝影:RYO 小六----------從大阪到神戶一日遊怎麼玩最划算?這篇Via整理了利用【阪神電車】從大阪出發,到神戶一日遊的行程懶人包阪神電車有發行了…

【日本旅遊】淡路島一日遊~明石海峽大橋、吹龍好有趣、世界最大海漩渦和超可愛海豚農場一次玩透透!

日本|淡路島有些陌生嗎?距離大阪約二個半小時的車程這裡人潮少一點景色更遼闊一點悠閒也更多一點會是一處讓人想慢慢玩的島嶼這篇跟著我一起來去~淡路島小旅行島上怎麼玩,看這篇就對囉!  這回,我們從大阪出發一路往兵庫縣來到這個位在瀨戶內海東部的一座小島|淡路島與神戶之間有著一座全世界最大跨距的跨海大橋:明石海峽大橋連結著兩端的城市於是,來到淡路島必賞的明石大橋也成了這座島上令人不可錯…

【神戶必去景點】MOSAIC馬賽克商場~神戶麵包超人博物館

神戶,麵包超人博物館無‧敵‧可‧愛!  在文章的一開始~我要先坦誠!我一集麵包超人的卡通也沒看過!我本來對麵包超人也不是很熟只能勉強叫出麵包超人及細菌人的名字對其它的角色也不是很熟但是!就在我們行程中,一步步靠近麵包超人館時~我就開始漸漸的血液沸騰!一看到可愛的麵包超人,立刻被他給融化~這,就是有這麼神奇!準備好了嗎?一起跟我去那個超卡哇依的國度神戶|麵包超人博物館。從走出地鐵…

【via關西冬遊記】神戶北野異人館~萌黃之館

神戶北野異人館區漫遊~浪漫的蘋果綠建築|萌黃之館 在北野異人館區,via來到的第二個異人館就是位在風見雞館附近的「萌黃之館」也由於這兩間館很相近,所以很推薦一起參觀也可購買聯合券,這樣兩間參觀會比較便宜喔!(風見雞館+萌黃之館 聯合券500日圓)而萌黃之館以蘋果綠的外觀著名其實最早的顏色不是綠色,而是白色的~但在後來修復時才改成現今的淡綠更有一番優雅的感覺呢!走近觀賞這棟在1903年建造…

【via關西冬遊記】超美的日本星巴克~神戶星巴克北野物語館

這次日本行,有一個令我很難忘的地方期許下一次再遊關西,有機會一定要再去走走那就是|位在神戶市的「星巴克-北野物語館」 這趟日本大阪行,via選擇多走了一個神戶市這一趟神戶之行,只佔了行程中的一天真的太太太太短了!匆匆的與神戶相處後,發現自己很喜歡這個城市的味道由於靠近港口的緣故,所以神戶有很多來自異國的風味不止是大家熟知的北野異人館區,像神戶南京町、舊居留地等等都十分具有獨特風情下次,有…

【via關西冬遊記】神戶北野異人館~風見雞館

充滿異國風味的日本神戶你來過了嗎?神戶的浪漫風情,值得來細細品味走入神戶北野異人館區域來趟外國人居所風情的探索旅行 日本兵庫縣神戶市,是兵庫縣的首府via來到神戶的這一天,天氣真的爆好~很開心能看見這麼美的神戶,讓我初步造訪神戶,就愛上這個味道很樸實的都市不止有繁華的三宮地區,也有異國味飄香的北野區更有美麗的神戶港、懷舊味十足的有馬溫泉及六甲山的迷人山光有機會來神戶走走,你一定能體驗到我…



準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

推薦半價VPS雲主機

台北住宿 高雄住宿 台南住宿

台中住宿 南投住宿 彰化住宿

雲林住宿 嘉義住宿 宜蘭住宿

花蓮住宿 墾丁住宿 澎湖住宿

東京住宿 大阪住宿 沖繩住宿

本日點閱人氣:70190
累計點閱人氣:451785313