神戶住宿文章

【神戶住宿推薦】Candeo Hotels神戶光芒飯店東亞之路~近JR元町站、元町商店街、頂樓浴場~喜歡大推薦!

神戶住宿推薦這一間我住過後超級喜歡~2018新開飯店、地點超棒離JR站近、又有元町商店街可逛推薦給旅人來神戶時入住!神戶光芒飯店 東亞之路カンデオホテルズ 神戸トアロードCandeo Hotels Kobe Tor road 今天要分享的這間神戶飯店~說是今年Via住到最滿意的日本飯店絕不為過!我就是個很愛住新飯店的人~這間飯店不止新地理位置也啵棒是我住過的日本光芒系列飯店中目前最喜歡的…

【淡路島住宿推薦】淡路夢舞台之旅:威斯汀度假酒店The Westin Hotel+海之教堂+百段苑+奇蹟之星植物館

淡路島之旅這篇,我們入住島上知名的~The Westin Hotel威斯汀渡假酒店並探訪安藤忠雄大師的作品「淡路夢舞台」這不思議的建築帶著朝聖的心情,我們出發了!  這回拜訪淡路島最期待的一環莫過於這座島上的『淡路夢舞台』來自安藤忠雄大師的作品從一片荒蕪到整個像藝術品呈現般的建築不論你是不是建築迷都應該來這裡朝聖一次感受這純屬淡路島與安藤大師結合的魅力原本這裡的土石都因為要興建…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:15885
累計點閱人氣:457215413