神戶美食文章

【神戶牛排餐廳】彩ダイニング~來去時尚裝潢的神戶牛排店,品嚐最高A5等級的神戶牛美味!

來神戶必吃什麼??我想問十個人,應該有十位都一定會回答:神戶牛走!來去一間標榜食材都是嚴選!店家本身就是蔬果達人搭配無敵的神戶牛讓主餐及配菜都好吃神戶彩ダイニング 神戶牛排餐廳  ※─感謝邀請採訪─※------------------------------------------------攝影:小六 http://wedding.eryo.tw/文字:Via http:/…

【via關西冬遊記】美味的神戶牛~Mouriyaモーリヤ神戶牛排

來到神戶,怎麼可以不嚐嚐神戶頂頂有名的神戶牛呢!紅到台灣的志玲姐姐也推薦的:Mouriyaモーリヤ神戶牛排 這次到神戶,我們很期待的就是一嚐神戶牛的滋味而在網路上搜尋了許久,這間「モーリヤ神戶牛排」頗受到台灣人的好評尤其是當年志玲姐姐在擔任日本觀光大使的期間有特別介紹了這間位在神戶三宮的牛排店更使得這間神戶牛排名氣大增這間店在神戶三宮一帶總共有三間店面,分別是總店、三宮店及一間Royal…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:15904
累計點閱人氣:457215432