芭達雅景點文章

【芭達雅美食餐廳】Sugar Hut Resort and Restaurant~人氣餐廳‧泰式用餐空間好有氣氛!

Sugar Hut Resort and Restaurant芭堤雅當地的人氣餐廳優雅的用餐環境有著濃郁的泰國傳統風味是許多遊客來到當地熱愛選擇的餐廳喲!  踏著夜色,我們來到這間距離芭堤雅市中心約十分鐘內的車程即抵的餐廳帶著我們來的導遊興奮的和我們分享這間是很具人氣又很有傳統泰味的餐廳呢!不過想像不到的~老闆居然是外國人!但就是愛上了泰式料理的味美及泰國的風土人情於是就在這裡…

【芭達雅旅遊景點】Ocean Marina遊艇俱樂部~奢華!搭上百萬豪華遊艇出海賞夕陽!

乘上豪華遊艇,我們這次的奢華之旅準備來到海上欣賞百萬夕陽美景....芭堤雅的夕日彩霞你絕對不能錯過而在海上欣賞,就是最夢幻的玩法!Ocean Marina遊艇俱樂部出海趣!  這次我們的曼谷+芭達雅之行定調為"貴婦的奢華小旅行"要當偽貴婦XD當然也要來個很貴氣的旅行式走吧!搭上百萬的豪華遊艇我們準備出海賞夕陽你看看....連夕陽都不是只是單純在海邊欣賞搭船出海去看更奢豪GO!O…

【芭達雅景點】Thai Thani泰國文化藝術村(Thai Art and Culture Village)~質感與美食兼具的古味園區

Thai Thani泰國文化藝術村 (Thai Art and Culture Village) 如果想一次感受傳統泰式風俗、建築、美食那麼這裡是很棒的選擇悠遊在泰式風情的建築換上充滿當地特色的服飾我們,在Thai Thani裡旅行吧~  來到芭堤雅旅行有個有著泰式優雅的旅點,蠻推薦旅人們可以安排進旅程中順遊Thai Thani泰國文化藝術村甫開幕於2014…

【芭達雅景點介紹】真諦聖域Sanctuary of Truth~震撼必遊!全世界最大的木雕建築!

真諦聖域Sanctuary of Truth全世界最大的木雕建築歷經了三十年,依舊仍未完工規模之浩大令人震撼跟我一起去感受這樣一個不思議的旅點!  如果要說,此次泰國之旅哪一處是令我最印象深刻的旅點?那麼,我的答案一定是它:Sanctuary of Truth中文有人翻成"真理寺"但其實這裡不是廟、也不是寺裡面更沒有供奉神佛的案桌不過建築物倒是隨處可見各式的神祇融入了泰國、高棉…

【泰國芭達雅飯店】頂級飯店~喜來登酒店SHERATON PATTAYA RESORT

泰國,旅遊聖地~芭達雅(Pattaya)跟著via來入住這一帶最棒的飯店芭達雅喜來登酒店SHERATON PATTAYA RESORT ↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓芭達雅喜來登度假村 (Sheraton Pattaya Resort)芭達雅我想大家都對這個地名很熟悉!幾乎許多泰國團體旅行,走曼谷路線的都會再納入這個離曼谷不…

【跨年何處去】via帶大家到泰國芭達雅來個精彩的跨年煙火之旅!

跨年出走!今年,很特別!via在泰國從2011跨到2012跟我一起到泰國的渡假聖地-芭達雅(Pattaya)來個海外跨年行!  跨年,大家都怎麼渡過呢?以往,每年via都是在國內或許是在某個跨年晚會中、或是窩在家裡的電視前開心的揮別舊的一年迎向全新的365天!這次,很特別的~via有機會到國外感受跨年氣氛也讓我渡過了一次很不一樣的跨年夜原來,跨年晚會不需要很累的排一整晚原來,跨…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

全航線8折+寄件免運
☑日本領取$103元起
☑台灣領取$111元起

本日點閱人氣:1319
累計點閱人氣:464669210