芭達雅住宿文章

【芭達雅飯店】Ravindra Hotel & Spa Pattaya~擁有海景泳池&海灘的渡假村!

泰味盎然的海景渡假村Ravindra Hotel & Spa Pattaya擁有海景的大泳池渡假去吧!  這回的泰國芭堤雅採訪行程其中一日我們入住在這間"Ravindra Hotel & Spa Pattaya"地點離市區大約大約半小時的車程位在芭堤雅南側飯店就緊鄰著芭堤雅著名的海灘之一:中天海灘(Jomtien Beach)擁有美好的海灘景色是飯店的賣點之一芭…

【芭達雅海景飯店推薦】Royal Cliff Beach Resort皇家克里夫酒店~擁有無敵海景的經典飯店!

被喻為芭堤雅最豪華的經典飯店之一!皇家克里夫酒店Royal Cliff飯店集團擁有絕美的海洋景色、舒服豪華的套房及服務"住在這裡,就像是在天堂般的享受..."這形容,一點都不為過!  這次來到芭堤雅我們一行人,來到了這間皇家克里夫酒店集團從進門後,我們就一直驚嘆有機會一定要來這裡住上一晚...噢~不!是好幾晚因為這裡實在是太適合渡假了!皇家克里夫飯店,曾是芭堤雅最豪華的飯店在1…

【芭達雅飯店推薦】擁有專屬海灘的夢幻獨棟Villa飯店~Sea Sand Sun Resort and Spa

來去海邊渡假吧!Sea Sand Sun Resort and Spa Pattaya獨棟式的Villa讓人享受全然的渡假氣息海邊的假期,就該如此放鬆及奢華一起投入藍天碧海的懷抱裡吧~  泰國|芭堤雅這個泰國知名的渡假海洋渡假聖地離曼谷約一個半小時左右的車程(不塞車的話.....)是許多旅人來到泰國旅行很喜歡與曼谷結合在一起的旅行地而來到芭堤雅(PATTAYA)因為臨近海洋,擁…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

日韓上網吃到飽
每日/$109+機場取還免運費

本日點閱人氣:13121
累計點閱人氣:464681445