芭達雅美食文章

【芭堤雅美食】保險套創意餐廳Cabbages & Condoms Restaurant~好吃又新奇的主題餐廳

來泰國,想吃什麼樣的創意餐廳呢?這間你絕對不能錯過芭堤雅Cabbages & Condoms Restaurant沒看錯!就是保險套餐廳太酷啦~~~  這次來到芭堤雅每一餐都吃的很經典都是當地很值得推薦的必吃餐廳尤其今天via要分享的這一間餐廳更是旅人們來到芭堤雅請一定要來這嚐嚐因為不止食物美味、價格平實更特別的...............是全店圍繞著一個令人很害羞的…

【芭達雅餐廳推薦】The Glass House玻璃屋餐廳~推薦芭堤雅必吃!有絕美海景的夢幻餐廳

來到芭堤雅有間餐廳是Via大推薦一定要去的~The Glass House Restaurant beachfront & Bar夢幻又浪漫的玻璃屋餐廳離海灘就一步之遙來這,耍浪漫吧!^^  終於!我終於來到這間The CLASS HOUSE餐廳了!之前無意中在雜誌上,看到芭堤雅有一間相當人氣的玻璃屋餐廳看到雜誌上一張張優美的照片不論是餐廳內部的氣氛或著是臨海的沙灘美景…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

日韓上網吃到飽
每日/$109+機場取還免運費

本日點閱人氣:12233
累計點閱人氣:464680541