推薦半價VPS雲主機
首頁 > 台中 > 台中美食 > 卡索里拉義式餐廳
字體:   

台中
新餐廳報到~

卡索里拉義式餐廳

有著森林風的空間設計
聚餐的新去處!

 
 
Advertisements


台中又有一個聚餐的新選擇囉!

就位在台中南屯區
鄰近最新的台中嘉明湖~
也可以順遊彩繪眷村或是台中文心公園
算是新開發的區域

也和台中輕井澤新品牌─拾七
相距不遠

在餐廳週邊停車也算方便
路邊不少停車格
是一處聚餐的新去處~

和Via一起來去嚐嚐卡索里拉餐廳去!

 

Advertisements



餐廳所在的這一區
算是台中市區較新開發的區域
所以佔地的比較廣闊
這裡的餐廳也就一間比一間還大

準備進入卡索里拉前
入口的門把超可愛的!



進入後,挑高的空間
淡雅的色系
給人一股放鬆的休閒感



這天是週末中午來訪
可能因為剛開幕,人潮還不多
也讓我們有個很悠閒的午餐用餐時光



來看看整體的空間環境

以綠色為主色調
搭配清爽的白色以及溫暖的木質
挑高設計的樓高,整體氛圍很舒適

帶一點點森林風的氣息
悠然感,自然而然的散發

 

Advertisements




 



除了雙人、四人座的餐桌外
也有大型的長型餐桌
適合多人的聚會



 



除此之外,還有一個專屬的小包廂
裡面有提供一台大液晶螢幕
可以作為小型的開會場所
功能頗為多用



在餐廳的內側
還有一個很有風味的烤爐
嘿!沒錯~
這裡也有提供PIZZA喔!



餐廳的LOGO
用鹿當做整體形象
再結合了餐具
很有特色也附合餐廳的氣氛



Advertisements

台中TOP10熱門飯店-Agoda線上訂房


不知道是不是餐廳的老闆很愛重機?
嘿~在餐廳一隅發現了一台很帥氣的重機



Advertisements

看此文章的人也看了...


連餐廳的椅子
都選擇有些像賽車椅的FU
應該是愛車的發燒友喲!



入座吧!

來看看菜單

餐點的部份,我覺得選擇不多
主要就是義大利麵、燉飯、沙拉及披薩
還有飲品的選擇

主餐價位落在2-300元左右
算是普遍的價位

 

另外也有提供甜點喲!

 

 餐桌上的紙墊
設計的也很繽紛可愛
帶些森林風味的設計
給人一種用餐的愉悅感

 

這天點了他們家的義大利麵
風味還不錯
肉醬的基本風味調的還不錯

 

麵條的Q彈度掌握的也還不錯
前一天我也正嚐了朋友來家裡煮的義大利麵大餐
相較之下
覺得這裡的佐料少了點
我們在家自己煮可是狂加了各式海鮮
用料超澎湃的!

 

另外,他們家的PIZZA
滋味也還不錯喲~

 

適合兩人以上分享
餅皮頗為頗脆
內餡鮮甜
推薦可以點他們家的披薩喲!

 

倒是沒有什麼牽絲...XD

 

飯後的飲品
我覺得選擇性也偏少
朋友點了一杯美式咖啡
風味還不錯喲~
份量也給的誠意十足



這間在南屯區的新餐廳
我覺得適合推薦給需要聚餐的人們
空間環境還不錯
餐廳也算得上可口
倒是選擇上少了一些
再豐富多樣化一些會更好喲!

另外鄰近台中的一些旅點
也讓這間餐廳,也不失一個旅行中的用餐好去處喲!

 

可愛的LOGO設計
絕對也是讓我對他印象加分的一環呀!

 

 台中的新餐廳
就分享給旅人們參考囉~

  

| 延 伸 閱 讀 |
【台中貨櫃屋】台中拍照景點~又一新亮點!「Guboid茶予茶貨櫃冰飲」整排藍色貨櫃屋好搶眼!
【台中便當推薦】青鳥屋便當專賣~文青便當!要先電話預約才不會等很久的大人氣便當店!
【台中景觀餐廳】好好小館/好好聚落~文創‧簡餐‧下午茶~彩虹貨櫃屋!女孩們拍照的好去處!
【台中冰店】I`m Talato/我是塔拉朵義式冰淇淋~冰淇淋跌入泳池裡!全台最粉嫩的泳池在這!
【台中餐廳推薦】台中拉拉熊主題餐廳(新光三越)~聚餐好去處!來個卡哇依風下午茶吧!
【台中咖啡館】台中卡啡那咖啡‧法式甜點~高雄揮軍北上插旗的人氣甜點咖啡店!好吃!
【台中餐廳推薦】台中市役所Café 911VS昭和沙龍~華麗變身!藝文X空間X美食的絕妙饗宴!
【台中火鍋推薦】拾七石頭火鍋~輕井澤新品牌!氣派日式裝潢中嚐新~石頭火鍋好味上市

  ※ 台中住宿推薦 ※
【台中逢甲住宿】台中逢甲商旅La Vida Hotel~離逢甲夜市超近、有質感的新旅館!
【台中飯店】台中日月千禧酒店~體驗‧第一間中台灣五星級飯店〈房型及設施〉
【台中飯店推薦】台中中區飯店~綠柳町文旅。近台中火車站、宮原眼科!
【台中住宿推薦】推薦台中住宿~台中一中街〈i旅行溫暖系公寓〉
 


台中-卡索里拉義式餐廳
 地址:台中市南屯區永春東七路655號
電話:04-23860951
營業時間:
11:00~14:30、17:00~22:00
FB:https://goo.gl/iZV7UA

  【WGS84座標數值】(X:120.633718,Y:24.142023)
點我看► Google行動地圖導航
點我看► 附近景點路徑規劃

 ↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
台中逢甲商旅 (La Vida Hotel)

↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
Hotel 7 逢甲 (Hotel 7 Taichung)

↓↓↓ 點我查詢房價及訂房 ↓↓↓
台中紅點文旅  (Red Dot Hotel)

台中飯店訂房、房價查詢:Agoda中文訂房
台中火車站附近飯店訂房、房價查詢:Agoda中文訂房

 
出門旅行打開Via的專屬APP
就是最棒的隨身旅行指南!
《跟著Via趣旅行APP下載》

Google Play立即下載
QR_Code安裝

WGS84座標數值(X:120.633718,Y:24.142023)
加入新的via趣旅行粉絲團!
Facebook←讚一個!跟著Via趣旅行!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share

距離:756公尺

距離:943公尺

距離:1.11公里

距離:1.24公里

距離:1.28公里

距離:1.35公里

距離:1.63公里

距離:1.77公里

距離:1.8公里

距離:1.82公里
<<更多台中卡索里拉義式餐廳附近住宿推薦>>

國外旅遊精選

★最新文章【和歌山旅遊】玩具電車~好酷!列車上有扭蛋機!和歌山電鐵貴志川線一日遊(2)
日本|關西 《和歌山主題電車一日遊》 "玩具電車(おもちゃ電車)" 可愛又療癒的玩具列車 在車上還有扭蛋機可以同樂 親子同遊最愛!   承接上篇~ 我們從和歌山站的「和歌山電車─貴志川線」 搭乘草莓電車,來到中途站:伊太祈曾站 我們選擇在這裡下站~ 也在之前就做好電車時刻表的功課 預計20分鐘後,就會有另一台主題列車報到 (時刻請依官...
【台中貨櫃屋】台中拍照景點~又一新亮點!「Guboid茶予茶貨櫃冰飲」整排藍色貨櫃屋好搶眼!
台中市區 出現一整排的藍色貨櫃屋 愛拍照的女孩們~ 這裡又有新點可以來大拍特拍囉!     台中,又有新亮點出現! 最近貨櫃屋好紅 除了之前分享的~在台中沙鹿的好好小館 點我觀看: 【台中景觀餐廳】好好小館/好好聚落~文創‧簡餐‧下午茶~彩虹貨櫃屋!女孩們拍照的好去處! 還有在彰化的B12特區 點我觀看: 【彰化餐廳】B12...
【台中便當推薦】青鳥屋便當專賣~文青便當!要先電話預約才不會等很久的大人氣便當店!
台中 新人氣的便當店 飄著文青味的便當新選擇! 青鳥屋|便當專賣     台中 近期新開的一間便當專賣 刮起了一陣旋風 不少人都是慕名而來 青鳥屋 便當專賣 發源地據說在台南 現在拓點到台中來了 位在西區五權三街的小巷弄內 要不是附近居民 或是真的在網路上聞名而來 還真的不容易發現這間便當店~ 走吧! 我們一起來去瞧...
【台中景觀餐廳】好好小館/好好聚落~文創‧簡餐‧下午茶~彩虹貨櫃屋!女孩們拍照的好去處!
台中 一個繽紛的角落~ 沙鹿/好好小館 文創*簡餐*下午茶 一起來去彩虹貨櫃拍照趣!     最近,台中好多新玩點 繽紛了整個夏日的天空 台中好好玩 你準備出發了沒? 這篇,Via要帶你們來到台中沙鹿 有一個小天地,是最近許多韓系女孩們 都很熱愛的新拍點 好好小館 請準備好最美的一件洋裝 帶上好姐妹 當然,也要準備好拍照...
【台中冰店推薦】I`m Talato/我是塔拉朵義式冰淇淋~冰淇淋跌入泳池裡!全台最粉嫩的泳池在這!
全台最萌的游泳池在台中 一起跌進冰淇淋去 少女心大爆發的新店~ I'm Talato/我是塔拉朵     台中 最新的人氣IN店 非它莫屬! I'm Talato/我是塔拉朵 把泳池搬到室內 還倒入大量的冰淇淋 粉嫩夢幻的色系 一下子就吸引了無數女生的目光 現在更成了女孩們的散集地 不論平假日,這裡都看得到女孩們打扮的美美出沒 都...
【台中餐廳推薦】台中拉拉熊主題餐廳(新光三越)~聚餐好去處!來個卡哇依風下午茶吧!
台中 拉拉熊主題餐廳登陸! 超卡哇依的拉拉熊,從2015年10月進駐台北後 成了人氣紅不讓的主題餐廳 這回,趁著暑假進攻台中 要讓台灣中部也掀起一陣萌翻熱潮 一起來去拉拉熊主題餐廳 感受萌度爆表的超可愛餐點吧!     ※本文感謝邀請Via實地採訪分享※ 終於等到拉拉熊來台中了!! 去年拉拉熊進駐台北,Via就好想衝 身為熊...
【台中咖啡館】台中卡啡那咖啡‧法式甜點~高雄揮軍北上插旗的人氣甜點咖啡店!好吃!
卡啡那咖啡|法式甜點 CAFFAINA 從高雄發跡,到台中插旗擴點 成了近期台中最熱門的人氣咖啡館 一起來去嚐鮮~      卡啡那|CAFFAINA 創始於2012年、從高雄發跡 在2016年四月,第三間店選在台中惠中路 這是卡啡那第一次跨出高雄 插旗中台灣 一開幕就造成一股旋風 每天來吃甜點、喝咖啡的饕客都是前撲後繼 ...

留言內容

【加入好友】  【好友登入】
上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆