彰化美食文章

【彰化美食推薦】埤頭鄉「懷舊小舖」麻辣大腸麵線~在懷舊味十足的小店裡品嚐台灣小吃

彰化‧埤頭鄉懷舊小舖一如店名在懷舊風十足的小店裡品嚐簡單的味美  這次,到彰化埤頭鄉出遊除了我們的主目標:彰化百寶村外【點我回顧:【彰化百寶村】埤頭鄉農會老穀倉大變身!Lu's人氣插畫家加持~繽紛殼倉好Q! 】也在上網做功課時,發現有網友推薦這間"懷舊小舖"小吃店於是便筆記起來剛好,我們拜訪完百寶村也正好是用餐時間就順道來這間小吃感受一下網友們推薦的好味囉~從百寶村過去,幾百公…

【彰化美食餐廳】三串窟定食丼類專賣店

今天,沒有大吃大喝,帶大家來一家路邊小店,吃吃平凡店面也有不平凡的好口味喔!三串窟定食丼類專賣店趁著到彰化出差的中午空檔,在路上亂繞著尋找填飽肚子的美食,突然瞄到這家,位於彰化市區的小店舖日式定食?嘿~進來吃吃看囉!  店門口擺著幾張小矮桌,店面佈置採懷舊日本風味,沒有華麗絃爛的裝潢,但是有一股平實的風味~呵~燈罩也蠻有趣味的~是用斗笠製成的呢!一入坐,親切的服務生大姊就過來幫…

準備好心情 ● 跟我趣旅行

合作提案部落格推廣

 viasblog@gmail.com 

本日點閱人氣:4292
累計點閱人氣:456157891